Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

DVM

Тоесть от дикошарой старухи я добьюсь быстрее? Да у неё и третий глаз закроется тут же,и таз с ритуальной кровью вымоется до блеска и духов она слышать перестанет.Я вообще не докажу,что она "лечила" ребёнка.А,кроме Кузи вспомнила ещё кадр,бабка была-рак лечила водопроводной водой.Да вы хоть одного назовите,к кому идти лечиться?

Сиpин который считает, что имеющий иную точку зрения, непременно зомбирован

где вы увидели утвердительную интонацию, в конце предложения -вопросительный знак) На самом деле мне интересно как вы смогли разделить людей на профессионалов и манипуляторов? вот просто профессиональный интерес. Я ж задаю вам вопрос, а вы не отвечаете?

DVM

Когда человек на прямые вопросы отвечает общими обтекаемыми фразами, которые можно трактовать и так, и сяк, поверить ему можно, только если настроен на это. Других я не встречала. Повторюсь, не искала специально.
Будем считать, что я вам поверила, есть хорошие астрологи, и закроем тему. Сейчас о бабках.

golowina2013 Да вы хоть одного назовите,к кому идти лечиться?

А смысл, если вы не верите? Есть у меня целительница, сына моего лечила. Вы понимаете, тут ведь как: веришь - помогает, не веришь - не помогает, и не важно веришь ты врачу или бабке, тут собственная убежденность важна, и желание быть здоровым. Если человеку выгодно болеть ему не поможет ни врач, ни бабуська, ни самая современная аппаратура.

DVM у них души нет((

Мне кажется, нет, я даже уверенна, вы - тролль.

Человек на этом деньги зарабатывает. Где ж он признается. Я еще могу понять если к бабкам идут когда надежды уже нет, последнее средство так сказать. Смеялась тут недавно, в журнале какая то "знахарка" давала совет как зубы сделать белыми. Заговаривать нужно было активированый уголь и чистить им зубы. Но от угля они и так побелеют, без заговоров. Там много похожих советов было, даже как сделать чтобы грудь одинаковая была. Да да, при помощи заговоров ваша грудь будет симметричной.

DVM

Бред наибредовейший,люди,которым лечила рак водопроводной водой одна из знахарок (резонансная история), очень верили в своё выздоровление и в неё.Скажете нет?

DVM Есть у меня целительница, сына моего лечила. Вы понимаете, тут ведь как: веришь - помогает, не веришь - не помогает, и не важно веришь ты врачу или бабке, тут собственная убежденность важна, и желание быть здоровым. Если человеку выгодно болеть ему не поможет ни врач, ни бабуська, ни самая современная аппаратура.

Занавес.

Перекись Да да, при помощи заговоров ваша грудь будет симметричной.

И все пластические хирурги разорились

Сиpин Занавес

А вы как думали? Не верите вы в то, что аппендицит можно вырезать - хоть 5 операций проведут, так он и останется на месте. Да-да!

Лилит_Es

Таки да,а если я уверую,что я мужик,то со дня на день у меня вырастет член.Сам по себе,оп-па и пипис висит

Лилит_Es

А я, дура, ребенка в реацентр вожу. Надо ж к бабке.

Руккола автор темы а врачей что некомпетентных нет?

Врачи есть компетентные и не очень. Бабок компетентных нет. В этом разница.

golowina2013

В крайнем случае всегда можно сказать, что вы плохо верили. Или думали о красной обезьяне.

Сиpин Когда человек на прямые вопросы отвечает общими обтекаемыми фразами, которые можно трактовать и так, и сяк, поверить ему можно, только если настроен на это.

Давайте я немного оправдаю астрологов в ваших глазах))) Не может астролог сказать точно, т.к звезды склоняют, а не обязывают. Человек может жить как на высоких. так на низких энергиях, поэтому одни и те же планеты в карте, а люди разные, например один алкоголик, другой великий путешественник. За все отвечает одна и та же планета)
Кроме того важны стремления и желания добиваться цели самого человека, карта говорит одно, но человек так сильно хотел чего-то достичь, что совершил все возможное и не возможное, другое дело сколько он затратил на это энергии. Но сейчас это не важно.
И третье, если человек поддержан пространством - фен-шуй (только не тот, что в книжках развлекательных типа Правдиной, а настоящий) - то это добавляет еще удачи, но звезды то же об этом часто молчат(
Как-то так)))

Сиpин

Лилит_Es А вы как думали? Не верите вы в то, что аппендицит можно вырезать - хоть 5 операций проведут, так он и останется на месте. Да-да!

golowina2013 Таки да,а если я уверую,что я мужик,то со дня на день у меня вырастет член.Сам по себе,оп-па и пипис висит

Да блин, дамы. не остроумно и не смешно, я думала, что очевидно то, что речь не идет про аппендикс, сиськи и письки. Здесь дело хирургии.

DVM

Короче, классная профессия. Можно говорить, что угодно, если не сбылось, сам человек виноват.
Простите, но я при своем мнении останусь. Точнее, вы меня еще больше в нем утвердили. Спасибо.

DVM

Вы на мой вопрос ответьте,про больных раком и лечение их водой из под крана.Не верили?

DVM Здесь дело хирургии.

А как же бездушные хирурги и вера в выздоровление?

DVM

А то про пипис увидели мой пост,а вопрос в игноре остался.

DVM

А ваши дети тоже болеют,как и все,вы их к бабкам? Или верите сидите? К врачу ведёте,100%.

golowina2013 Вы на мой вопрос ответьте,про больных раком и лечение их водой из под крана.Не верили?

А как я сейчас могу это проверить?
Ну вот давайте такую историю расскажу. Рассказано со слов знакомого врача.
Консилиум. У бабульки 4 стадия рака, обнаружен на 4 стадии, врачи решают вопрос о том,что делать. Стадия поздняя, но бабулька очень даже бодрая) Они ей говорят: У вас рак. будем делать операцию. Бабулька: Вы что , какой рак? это меня мужик в очереди в магазине локтем толкнул. Не поверила короче бабулька врачам про рак)
Озвучить конец истории или сами догадаетесь?

DVM

Что вам проверить? Резонансное дело,есть умершие,насколько помню,знахарка была осуждена.Что ещё подтвердить вам надо? Так вот,те кто умер,они не верили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы