Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

golowina2013 Нелогична паника,ей врач сказал наблюдать три дня,она пишет НИЧЕГО НЕ ВИДИТ,НО СОМНЕВАЕТСЯ,

Ну может материнское сердце, может на самом деле излишняя тревога. Я бы может тоже сомневалась, но если я скажу что бы я делала, вы вообще в шоке будете

DVM если я скажу что бы я делала, вы вообще в шоке будете

Вертятся на языке пара версий, но на мамскомм сайте озвучивать не решусь.

DVM

О да,вгоняйте меня в шок,полностью.

golowina2013 Темки ваши глянула,ларингит смотрю таблеточками лечили,чё не к бабушке?

вы смотрели мою темку про кашель? Ребенок кашлял 2 (!!!!!!) года, и каких только врачей мы не прошли, капец!
А вылечила бабушка))) за 10 сеансов. Что она там делала я не знаю, потому что ребенок сказал что хочет с ней общаться наедине))) Кстати, сын до сих пор ей звонит иногда, разговаривают на какие-то темы, даже на знаю о чем, но любит и уважает ее очень.

golowina2013 О да,вгоняйте меня в шок,полностью.

не, поберегу вашу психику, а то взрыв мозго случится, а вы с меня спрашивать начнете

DVM

Вы мимо темы сейчас напишите что угодно,лишь бы убедить в своей правоте,там конкретика о лечении таблетками,так что неча тут

golowina2013 ,там конкретика о лечении таблетками,так что неча тут

вы дату ТАМ видели?

DVM Ребенок кашлял 2 (!!!!!!) года

Багульник пробовали?

DVM

Сомневаюсь, что конкретно вы,сможете сделать мне "разрыв мозга",психика закалена до состояния брони,так что не сцыте,дерзайте

golowina2013 сейчас напишите что угодно,лишь бы убедить в своей правоте

зачем?, я не отстаиваю свое мнение как единственно верное, просто рассказываю ситуации из МОЕЙ жизни. Разница в том, что я допускаю, что есть мнение отличное от моего, а вы нет. Следовательно выбор решений у меня больше))

Сиpин Багульник пробовали?

не помню, но вроде нет. Много всего перепробовала - забыла уже) А он от какого кашля и каково его действие?

DVM я допускаю, что есть мнение отличное от моего

У тех, кто зомбирован телевидением.

DVM вроде нет.

А зря. Может, и до бабки бы не дошло. Бронхиты, например, даже хронические, лечит за 2-3 дня.

DVM

Если бы вы не отстаивали верность своего мнения,то вы бы тут не писали,а мне с каждым разом всё интереснее,какой фердибобль вы напишете следующим,поэтому я тоже здесь

DVM А вылечила бабушка))) за 10 сеансов. Что она там делала я не знаю

Антигистаминное пади дала

Лилит_Es

Сиpин Бронхиты, например, даже хронические, лечит за 2-3 дня.

Спасибо, буду знать. У ребенка не бронхит был, не смогли ему поставить диагноз. Я поседела за 2 этих года, подозревали ВСЕ, вплоть до тубика, сколько было выпито лекарств и сдано анализов - я даже сейчас не смогу сказать

DVM

Может, аллергия? У моей мамы, например, на мороз так. Кашель, а иногда и задыхаться начинает. Тоже долго не могли диагноз поставить. Думали астма начинается, она даже задыхалась иногда.

Лилит_Es Антигистаминное пади дала

ну а до нее мы конечно его не пили, так пару-тройку пузырьков залили, да на капельницы походили, но это все фигня, у бабки антигистаминное заговоренное наверно было, раз помогло

Сиpин Может, аллергия?

Неееет! Невиданное - бабка вылечила!

DVM Может, аллергия?

так сейчас уж не узнать, не кашляет, славатехоспад, целый год

Лилит_Es

Так поди багульник и дала,не дуры ведь оне,бабки-та.

DVM

Не, ну хорошо конечно, что ребенок здоров в итоге.
А врачи-то что сказали?

Ладно, девы, спокойной ночи! у меня сейчас разговор с Владивостоком! Всем спасибо за интересно проведенное время))) хоть не заснула.

Лилит_Es А врачи-то что сказали?

развели руками. Все анализы в норме от глистов до тубика. Не знаю что это было. невролог развела руками, даже остеопат очень сильно удивлялась - что это было. Я ж говорю, что прошли ВСЕ, что только можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы