Стоит ли ехать в инфекционку?

Всеникинафигзаняты

У меня вот тоже подозрение что там подцепили, потому что к нам в палату мальчика с мамой привезли, его когда заведующий посмотрел,сразу сказал что у них ротовирус. Я еще так напряглась и ну нафиг домой мы уехали.

Лучше поехать в больницу и прокапаться, чем нидайбох..не рискуйте ребенком, понятно, что там не сахар, но вы уверенны что ребенок спит? состояние комы может наступить и от сильного обезвоживания, не хочу вас пугать, но мы как-то поели в гостях творожки Чудо - дочь увезли в девятку, меня с сыном в 15 и там капали три дня в руки( в голову пытались, оужас) - я думала озверею..просила не ставить на третий день и поила по чайной ложечке каждые 5-7 минут..меня послушали, не поставили и стало хуже, потом прокапали, т.к сын лежал тряпочкой и славабогам ожил на следующий день, ротовирус не нашли, сказали отравление в чистом виде - т.е острый гастроэнтерит и заведующая, спасибо ей огромное поставила тогда мозг на место, что надо есть и как лучше для ребенка. До сих пор готовлю многое сама и на пару и вообще никогда не забуду этот случай, без капельниц одним регидроном не обошлось бы точно

Девочки! Ура, мы пописили! И пить воды попросила!!

блин блинский автор темы Ура, мы пописили! И пить воды попросила!!

У меня у ребенка 3 раза был ротавирус, 2 раза хорошо перенесли, дома отпоила, буквально пара дней и ребенок на ногах. Третий раз был треш, лежали как раз на уралмаше в инфекционке, 5 дней мой ребенок спал, постоянно, сильнейшее обезвоживание, капали каждый день по 5-6 часов, а толку ноль. При этом она когда просыпалась то первым делом просила пить и кушать и от ложки любой пищи или воды ее рвало. Мне тогда сказали что сами бы мы ребенка не спасли Ну и про сон, заведующая мне сказала что сон при ротовирусе, это сон не в пользу, т.е. ребенок спит исключительно от отсутствия сил и чем больше спит, тем хуже, будите и поите постоянно. Мне даже вспоминать ту нашу болезнь жутко. Съездите в больницу, пусть хотя бы пару дней прокапают. Регидрон зачастую один не справляется без инфузий

пейте водичку, регидрон, вызывайте врача и наблюдайте.
Скорее всего хапнули до кучи ротовирус, семью берегите, если есть марганцовка разведите слаборозовый раствор, перелейте в стакан и всем взрослым по стакану.
детям по половинке, только хорошо разведите и не пейте из посуды где разводили, там могут крупинки остаться.
Посуда отдельная у больных, постоянная влажная уборка, никаких контактов со здоровыми, маски.
будет плохо езжайте в инфекцию

SofikaDima упругая у малышика? если надавить пальцем и не сразу восстанавливается,

Хм...у меня так ссотрели есть отек или нет, во время бер

Рвота прекратилась, начался понос. Походит немного, ляжет полежит и так все утро. Кашу просит, боюсь давать. Вызвала врача, ждем. Скажет ехать в больницу, то поедем сразу. Сумку еще вчера собрала. У меня все тоже самое началось. Господи, бедные детки!! Так жалко их!!

блин блинский автор темы Рвота прекратилась, начался понос. Походит немного, ляжет полежит и так все утро

если больше 6 раз, бегом в больницу, вам мало что пишут, уже понос у ребенка! себе тоже пропишите фуразолидона и бегом к доктору, вот чесслово, я поражаюсь спокойствию некоторых, ладно бы это вчера началось, с выходных и вы бездействуете - регидрон не лечение, уже это понятно по симптомам!

аноним Мне тогда сказали что сами бы мы ребенка не спасли

у нас точно так же вялый был, еле выходили..

Ну тут двояко - недавно переболели ' но у нас не ротовирус, а энтеровирус был. Дня три становилось все хуже - сначала понос, потом рвота. Потом рвота на все - даже на воду, вялость, сонливость. Из лекарств - тока минералка, т.к. регидрона в аптеках нет. Отпоились, тьфу - тьфу - тьфу. Поэтому надо на состояние смотреть - не стоит сразу в больницу. Там и капают при ротовирусе не всегда, а пить всяко проще дома.

Автор, как дела?

инфекция у вас! езжайте конечно прокапают и потом уж отказ напишите, тем более вас тошнит неспроста же.... инф процесс значит- заразились!

ротовирус!!! вы то справитесь, главное не болтайте в больнице что вам плохо!!! пейте регидрон и больше воды! смекту и лактофильтрум!!!! пусть даже рвет потом... что то усвоится...

и обои свечи ставьте виферон, при ротовирусе огромный +! а вот от антибиотиков - откажитесь!!! они подавляют рост полезных микроорганизмов, которые при ротовирусе - СПАСЕНИЕ!!! У моих обоих был ротовирус и тоже в стационаре лежали раз 5 был, без а/б облошлись... если начнут старую песню о главном 3 типа присоединение вторичной инфекции бла бла бла.... вы с точкой нет и все!!! на сниженный имунитет щас БАБААХ!!! А/б оооого

Автор, как у вас дела?

блин блинский автор темы Та- дааам!

чего та дам-то?
так она после таких мамаш как Вы ещё и не то выльет на кого угодно
из стационара она уехала, теперь будет врача гонять каждый день к себе домой
Вы сначала сами не знаете, чего хотите, потом врачи у Вас во всем виноваты будут как пить дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы