не дают мед. карту в поликлинике

Аноним автор темы

да мне надо во вторник карту брать, ехать в другую поликлиннику. Вот испугалась, вдруг моя.хотя, у нас всегда давали без проблем.

Plenitelnaya пошла в регистратуру,взяла талон,вместе с ним выдали карту.К специалисту я естественно не пошла,карту домой унесла

у нас не дают карту. сами относят в кабинет.

расскажите как это две карты вести? тоже хочу, но не пойму как,. с какой на прием ходить, в какую вклеивать все анализы?

дак мне на прошлой неделе еще дали без проблем-сказала к лору и все, карта у меня, а сегодня аж опешила. пионерский это

Карту выдают, предварительно нужно написать бумажку , которую дают в регистратуре

Аноним автор темы еще назначения врачей надо

тоже копии берите

Нинчик у нас не дают карту. сами относят в кабинет

+

MalinovaYa расскажите как это две карты вести? тоже хочу, но не пойму как,. с какой на прием ходить, в какую вклеивать все анализы?

прихожу на следующий день часиков после 17 ... в регистратуре уже нет ажиотажа, прошу сделать ксерокопию со вчерашнего приема ... ни разу не отказали ...
Одна сотрудница регистратуры попыталась хамить и отказывать, я ей спокойно ответила "Я завтра через глав. врача за этой копией приду. Мне она нужна" ... поворчала она , но сделала ...

и все эти копии собираю дома ... Я тетрадку не веду, я сцепляю степлером (за месяц, за год) :)

я карту не сдаю вообще в поликлинику уже года 3,5. Сначала как правильная оставляла карту у них, но после пары раз потери нашей карты я бросила это дело. Теряли ее по больнице 2 раза и потом мне еще заявляли: мы ничем вам помочь не можем, незнаем где ваша карта. Сама ползала по всем кабинетам и искала ее. Потом дошла со скандалом до заведующей и сказала что раз так то карту им больше не оставлю. Вот уже 3,5 года карта лежит дома, пару раз носила ее к заведующей на проверку и на след день забирала ее же у заведующей

Лёлик. Карту выдают, предварительно нужно написать бумажку , которую дают в регистратуре

да?? никто мне сегодня об этом не сказал, я и просила и умоляла и скандалила и угрожала-тольку ноль

Камелия8 Какая поликлинника?

+

mamuljadani я карту не сдаю вообще в поликлинику уже года 3,5. Сначала как правильная оставляла карту у них, но после пары раз потери нашей карты я бросила это дело. Теряли ее по больнице 2 раза и потом мне еще заявляли: мы ничем вам помочь не можем, незнаем где ваша карта. Сама ползала по всем кабинетам и искала ее. Потом дошла со скандалом до заведующей и сказала что раз так то карту им больше не оставлю. Вот уже 3,5 года карта лежит дома, пару раз носила ее к заведующей на проверку и на след день забирала ее же у заведующей

дак она у меня до этого тоже дома лежала, а вчера дура я дура им оставила после приема, че то расслабилась

вот тоже всегда карты все дома, а сейчас в д/с оформлять сдала, так думаю, не вернут... тоже объявление недавно повесили: медкарты на руки не даем!

Нинчик у нас не дают карту. сами относят в кабинет.

у нас 4 поликлиники, в одной окулист, хирург, в другой лор, в третьей наблюдаемся, в четвертой невролог, они карту устанут носить за нами или вперед нас, иногда нужны все врачи в бумажку, а записаны то мы на разные дни или время и карты хранят в кабинетах, регистратура, сколько я не просила, ни разу не выдала мне карту
Да и поражает меня еще одно, мое право наблюдаться у того врача, которому доверяю, почему я не могу держать карту на руках, тк врачи все из разных мест

У нас вот тоже в кировском 4 отделения, неврологу например надо посмотреть сто она писала раньше, сто писал окулист, анализы, узи, и где все брать

Аноним в кировском 4 отделения

в октябрьском поликлиника № 13 разбита на 5 отделений (Сибирский тракт, 5а, Ткачей, 16а, Куйбышева, 106, Циолковского, Новая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы