Где поставить укол ребенку после 20.00 ?

анонимЧЕГ

я тоже удивилась назначению.
но,

анонимЧЕГ ну доктору виднее

анонимЧЕГ "бактериальный менингит"

не, вы что! госпитализировали бы!
скорее

анонимЧЕГ Инфекционные заболевания у лиц с ослабленным иммунитетом.

либо врач... кхе-кхе... корректно промолчу.

Фиора автор темы отит+риносинусит у нас

к Лепинских www.lor-ekb.ru/
в 9-ку позвоните ... если дежурит Рожкова ... я бы к ней на такси сгоняла :)
аденоиды исключили?

У Лора были, про аденоиды ничего не сказал, значит аденоидов нет я думаю.
Щас муж уехал с ребенком в УГМК, надеюсь успеет до конца рабочего дня.

Записалась к Коробочкиной в Пеан на чт. Вроде её нахваливают.

ЛисиЧЧЧка На сколько я помню, его как-то разводить нужно. Да? Лекарство в какой форме? Пузырьки с порошком?

пузырьки с порошком. а вот чем разводить врач не написала (.
В интернете нашла "порошок цефтриаксона разводят в обычной воде. Лидокаин использовать нельзя, поскольку он способствует нарушению сердечной деятельности и возникновению судорог у ребенка.
Запрещено разводить цефтриаксон новокаином, поскольку такая смесь способна вызвать анафилактический шок у ребенка."
В УГМК сказали разводят лидокаином. Правильно или нет?

Считаю первый укол нужно поставить в мед.учреждении под присмотром, не известно какая будет реакция у ребенка. Если все хорошо будет можно тогда и дома, самой или с помощью других.

elina80 Считаю первый укол нужно поставить в мед.учреждении под присмотром

Мы этот препарат ставили уже в стационаре. t 40 поднялась позавчера, уехали в инфекционку, думали ангина. А так как уже в этом месяце пили супрекс (ангина) и аугментин (отит), то видимо только этот вариант антибиотика остался. t спала, инфекционного ничего не обнаружили, я написала отказ и вот мы дома.
Укол поставили уже в угмк слава богу.

Это я к тому написала, когда нужно было ставить курсом уколы ребенку, так даже знакомая врач нам отказалась начать ставить уколы.

Фиора автор темы

Без лижокаина такая адская боль! Мне в стационаре новокаином разводили. Дома я себе так же делала. Но это я – взрослая. Про детей не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы