Стыдно, конечно. Вши.

e_katerina76 Ну и стирать гладить без конца и края

обязательно!, горячим утюгом, а то так и будете по кругу шампунями обрабатывать

Аноним автор темы вы помыли шампунем один раз вычесали и все

фул маркс не шампунь, а спрей типа масла. Наносится на волосы, через некоторое время смывается. Я потом еще неделю каждый день вычесывала, но больше для самоуспокоения. Гребешок в комплекте и правда классный.

Еще всё белье перестирать, все шапки и т.п. всё пропылесосить и промыть.

Когда второй раз дети принесли (сперва одна из школы, через 2 месяца вторая из садика) я подрезала детям волосы до лопаток - чую, не последний раз это. :(

черемичная вода+утюжок для волос. Он вообще все гниды сжигает.

СветланочкаЯ В наше время дихлофос на волосы, в пакет и косынку.

Ужас!
Но я тоже помню в детстве - керосин с репейным маслом мне намазали - вывели за один раз.

Бесит, дочь принесла из школы, вчера обнаружила, купила паранит, вот вымыли голову, гребешок что в наборе железный мне вообще не понравился, как то давно старшая из лагеря привозила вшей, так прочёсывала пластмассовым белым гребешком на нём сразу всё видно да и зубчики реже. Хочу щас ещё утюжком для волос пройтись чтоб на верняк ну и через неделю ещё помоем. Каникулы только начались, надеюсь все в классе выведут у кого есть за каникулы, ещё бы знать кто принёс.

Арабика

Это самое эффективное из всего пере численного для нас оказалось

тут нечего стыдится, вше можно где угодно подцепить, и с гигиеной это никак не связано. Я дочке в прошлом году выводила паранитом, помогло очень быстро, в любой аптеке продается.

У дочки были, из сада приносила. волосы средней длины.
обработала средством Нюда, пару раз повычесывала. через 7 дней еще раз обработала. вычесала 1 раз. больше не беспокоили.

помню лет в 13 из лагеря вшей привезла... волосы длинные были, густые.... на дворе 90-годы - тогда просто о куске мыла мечтали, не то что о спецсредствац от вшей... в общем, я тогда даже дома не сказала о вшах никому, пошла в ванную, наблызгала все волосы дихлофосом (было раньше такое средство от тараканов), замотала полиэтиленовым мешком, сверху намотала полотенце и ждала так, пока терпеть было можно.... потом все смыла водой... воняет дихлофосом! помыла шампунем... воняет! налила в воду духи мамины, прополоскала волосы... (тогда никаких кондиционеров не было).... воняет смесью дихлофоса и духов! ну так и проходила пару-тройку дней с этим шлейфом))))зато убила всех напрочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы