в 9-ку своим ходом...

Как вас встречают в пресловутой 9-ке? Когда не по скорой, а сами. Меня на днях сильно обгавкали
в связи с чем вопрос: кто имеет право приехать туда и проконсультироваться в неотложных на мамский взгляд ситуациях? Почему все советуют ехать именно туда?

сколько ездила-всегда все нормально было. Принимали, смотрели, назначали лечение

Маленькое уточнение: мы приезжали под ночь. может поэтому? Это касается не врачей, а регистратуру и ренген

мы сами ездим. Недавно отит был, нормально посмотрели, полечили и домой. Дочка на улице упала, я испугалась что ветка в глаз попала, посмотрели. Врачи хорошие, не ругали.

Заострю внимание. Мне интересно имеют ли они право спрашивать меня почему я не по скорой? Я нарушаю порядок? Или да, не по скорой, но имею право поэтому какие вопросы?

с сыном тоже ночью были, вам ребенок дорог. Не обращайте внимания,

Аноним автор темы мы приезжали под ночь. может поэтому? Это касается не врачей, а регистратуру и ренген

да туда большинство под ночь и едут
крайний раз наблюдала верещащего отца при спокойном ребенке, который орал на регистраторов, что те медленно работают, принимают скорые без очереди и вообще он тут щас всех

Баркетина Врачи хорошие, не ругали.

врачи - да, к ним нет претензий. Но регистратура ворчала очень сильно, а рентгенша наверное сожрала бы меня живьем...

а что отвечать на вопрос "почему скорую не вызвали?" Я себя чувствую как незваный гость. Типа, че приперлась? ну ладно уж, садись

Аноним автор темы Мне интересно имеют ли они право спрашивать меня почему я не по скорой? Я нарушаю порядок? Или да, не по скорой, но имею право поэтому какие вопросы?

мне интересно что вы там такого сказали и как себя вели, что при стандартной ситуации, которые у них ежедневно с вами начали ругаться.
Регистраторы там кстати очень спокойные. железные нервы при постоянно виснущих компах

Мы как-то ездили, когда ребенок головой стукнулся. В регистратуре ничего не сказали.
А врач спросила: и кто вас всех сюда отправляет? В травму надо ехать... Я сказала, что добрые люди)... Ну и все, посмотрели, все сделали

Секуринега мне интересно что вы там такого сказали и как себя вели, что при стандартной ситуации, которые у них ежедневно с вами начали ругаться.

Зашли с ребенком, встали в регистратуру, ждем очереди (перед нами скорая). Слышу недовольный тон: ну и чего вы ждете? видите бахилы, дак надевайте пока стоите в очереди!" А то же самое можно по обычному сказать? откуда я знаю что там за коробка стоит, в прошлый раз в регистратуре выдали.
А рентгенша спала. Будили ее минут 25, вышла злая как собака, заспанная. Начала мне хамит, пока я ее не остановила. Заговорила более мягко. Я вобще-то терпеливый человек, и на такие будничные мелочи мне наплевать. Но я ж человек, а не скотина, по -доброму-то нельзя что ли?

Tigrа Порядок не нарушаете. Но вопрос обычный, стандартный. Всегда отвечала, что не считаю нужным занимать машину скорой помощи, и могу довезти сама

тогда по логике я должна в другую больницу ехать, по месту жительства. Чем 9-ка так хороша? это я чтоб аргументированно ответить спрашиваю.

Аноним автор темы тогда по логике я должна в другую больницу ехать, по месту жительства. Чем 9-ка так хороша? это я чтоб аргументированно ответить спрашиваю.

а в какую ехать надо больницу? Мы с пионерки с ожогом руки сами быстро в 9ку погнали, куда еще ехать-то?не в поликлинику ж. без проблем приняли, расспросили, врач свое дело сделал. С подозрением на герпес или ветрянку сама погнала в 40-ю, без скорой, в приемнике приняли, посмотрели, все спокойно рассказали.

Мавританка

а я вот не разбираюсь в специфике больниц, знаю только про 9-ку, самую-самую.
а по месту жительства нам вроде 8-я на военной подходит.

Аноним автор темы а по месту жительства нам вроде 8-я на военной подходит.

дак там я думала со всякими бронхитами, пневмониями лежат. Нас туда с подозрением на пневмонию увозили. По мне надо ехать туда, где сможет быстро врач посмотреть, сделать, снимок и т.д. разные манипуляции..а какая больница разницы нет. я просто звонила врачу-подруге тогда и она сказала гнать в 9ку

Аноним автор темы мы приезжали под ночь.

мы тоже, всё ОК, никто не хамил

Мавританка а в какую ехать надо больницу?

по идее, можно позвонить в скорую, описать ситуацию и спросить, куда сейчас можно поехать самообращением в приемное. Ну и на них же потом и сослаться можно

Так смотря с чем. Если ребенок упал и рука-нога болит -это травмпункт. Чего в девятке делать-то? А вот если головой приложился и подозрение на чмт - тогда в девятку. Рентген чего вам делали-то? Вполне возможно и поворчали, если не по адресу.

2 детей. Были в 9-ке своим ходом очень много раз. Никогда не хамили. Про вопрос: как писали выше - стандартный вопрос. Непонятно, чем он вас задел.

Вчера в 2 ночи приезжали сами, ничего не сказали. Не особо вежливые, да это плевать, главное врач посмотрела.

Tigrа Ну а то, что заспанная.. А какая еще должна быть, если вы ночью приехали?

++++++ если нет пациентов, что ей еще ночью делать?
Какие-то странные претензии у вас, автор.

Все мы люди, у всех бывает плохое настроение. Ну не сдержался человек, чего сразу клеймо то ставить и всех под одну гребенку. Сестра как-то ездили ночью сами без скорой, приняли нормально. >аноним Какие-то странные претензии у вас, автор.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы