в 9-ку своим ходом...

Аноним автор темы а что отвечать на вопрос "почему скорую не вызвали?"

Потому что думали, что самим быстрее, а скорую ждать долго, очень испугались...Вы чего сама ребенок?

Рентген чего вам делали-то?

легких

Tigrа А какая еще должна быть, если вы ночью приехали?

тогда это вопрос не ко мне, а к педиатру которая направление на рентген выписывает. Ну и не ради развлечения катаемся же, не ради забавы снимок делаем.
Я не злорадствую ведь, что она разбуженная, сочувствую, но причина была.

аноним стандартный вопрос. Непонятно, чем он вас задел.

он меня не задел, я просто не знаю что отвечать. Почему не по скорой? ну потому что на такси. Спрашивают-то с претензией, значит неправильно что не по скорой. Вот я и теряюсь.

аноним если нет пациентов, что ей еще ночью делать?

так вон пациент-то, ребенок мой. С направлением стою. Чего ей делать - снимок делать.

аноним Какие-то странные претензии у вас, автор.

в чем же странность? Претензия не к заспанности, если непонятно. Про заспанность это пояснение. Претензия к хамству. Всем тяжело, но передразнивать меня, грубо рявкая... считаю недопустимым, хоть в каком ты состоянии.

офф-лайн Ну не сдержался человек, чего сразу клеймо то ставить и всех под одну гребенку.

кого всех под одну гребенку? только тех, кто грубит. Охранник - душка, врач умница.

Пневмония не идет в 9-ку Поэтому вопрос-почему не на скорой-понятен Отказать не могут ( а это лишняя работа)+лишняя инфекция в больнице, где дети с ожогами, травмами, заболеванием почек и пр

были 3 раза с самообращением. ни разу не нахамили. правда в последний раз сказали что с такими симптомами надо было в 40ю. но мы ж не знали. так и и сказали. нам до 40-й в 20 раз ближе так то. Все равно приняли, все выписали, дежурный врач пришла на след. день по их сигналу.

Вы поймите, мы же люди. Понимаете? Мы люди, а не скот. Это не норма так общаться. Вот это меня и возмущает.
Ну в глубине души, конечно. Внешне я не реагирую, в споры не вступаю. Про ребенка выяснила и слава богу. Только вот рентген меня вывел. Но и осеклась потом, ага, когда я отбрила ее.

Vasya123 Пневмония не идет в 9-ку Поэтому вопрос-почему не на скорой-понятен Отказать не могут ( а это лишняя работа)+лишняя инфекция в больнице, где дети с ожогами, травмами, заболеванием почек и пр

вот теперь понятно, учту на будущее

Аноним автор темы а что отвечать на вопрос "почему скорую не вызвали?"

да, скорая - это первичный отбор до приемного отделения

Аноним автор темы кто имеет право приехать туда и проконсультироваться в неотложных на мамский взгляд ситуациях?

при чем здесь мамские ситуации? какая необходимость была ехать на ночь глядя чтобы сделать рентген?
где Вы были днем, когда его можно было сделать в поликлинике?
все это - незапланированная нагрузка на врачей, которые там работают совсем не за тем, за чем Вы туда приехали
но отказать Вам и нахамить Вам они не могут

Vasya123 Пневмония не идет в 9-ку Поэтому вопрос-почему не на скорой-понятен Отказать не могут

+

Baskervill какая необходимость была ехать на ночь глядя чтобы сделать рентген?

ребенок ночью проснулся и заплакал - болит, говорит, бок. И показывает туда, где легкое. Я испугалась. Пневмония подтвердилась.

Baskervill на ночь глядя

именно ночью. Потратила последние деньги на такси и поехала. Перед этим так же ездили туда с отитом. Тоже ухо застреляло в ночь. Куда я с этой болью? Приняли в тот раз без проблем, слова не сказали, кстати.

Baskervill где Вы были днем, когда его можно было сделать в поликлинике?

да поймите мне очень неудобно ехать в 9-ку и гораздо удобнее сходить в поликлинику днем. Мы так и планировали на этот день. А ровно перед этим днем к ночи ребенок разболелся. Пугающе разболелся. Или Вы в самом деле считаете что это я спецом так изощренно выбираю неудобное время?

Были там недавно, и рентгенолог показалась ну очень странной. В начале разговаривала не сказать, чтобы грубо, ну строго очень, что ли. Потом, пока мы ждали результат, пришла еще одна мама с малышом, которая почему-то забыла направление у педиатра в кабинете. Вот на нее она "гавкнула" очень жестко. Мне захотелось испариться оттуда побыстрей. Но вот выходит все та же врач через пару минут с нашими результатами и прям улыбка на лице, и муси-пуси и прям "слава богу, на снимке хорошо все". Какие-то очень непонятные перепады настроения.

Baskervill какая необходимость была ехать на ночь глядя чтобы сделать рентген?
где Вы были днем, когда его можно было сделать в поликлинике?

мы буквально позавчера ночью катались с дочкой 8 мес. в девятку.
Ситуация такая: в 9 вечера она стояла у дивана, задрала голову на люстру посмотреть, и грохнулась об пол головой, я не успела подхватить.
После этого она очень сильно плакала, и не 1-2 мин. как обычно, а больше часа, потом уснула. Через 40 минут проснулась и давай дальше рыдать.
Если после удара головой изменилось поведение ребенка-это повод немедленно обратиться к врачу. Мы на своей машине приехали в девятку, я скорую вообще стараюсь не дергать, самим приехать всегда быстрее.
Нас моментально приняли, травматолог сказала, что мы молодцы, что сразу обратились и посетовала на родителей, которые оставляют травмы головы без внимания.
Сделали НСГ, рентген головы, исключили ЧМТ, а потом травматологу дочь показалась горячей, померили температуру, 37,9, она пригласила педиатра, оказывается, у дочки началось орви, поэтому и поведение изменилось. Дали назначения, сбили температуру и отпустили нас, все были ОЧЕНЬ вежливы.
До этого пару месяцев назад у дочки тоже было орви, сопли, и вот в 11 вечера она закричала дурным голосом, стала за ухо хвататься, тоже приехали сами в девятку, обнаружили начинающийся отит, назначили лечение.
П.С. Я никогда ни в одну бесплатную больницу не хожу с пустыми руками. Очень уважаю врачей и их труд и стараюсь их поблагодарить. Судя по тому, как они удивляются, мало кто так делает)

Всегда сами ездим. Возможность есть, чего скорую грузить. Быстрее и спокойнее. Всегда имею при себе ручку, полис, паспорт ( наизусть), бахилы . Все быстро заполняю. Четко говорю что случилось. Ни разу не нагрубили. Все быстро, и по делу .

MariyaMirabella

А как вы в 9 благодарите? Просто словами?

Аноним А как вы в 9 благодарите? Просто словами?

Последний раз подарили врачу коробку хороших конфет Ферреро Роше

и все же, почему только 9-ка, только эта больница? Чем она уникальна?
в темах этого раздела ведь чуть что - сразу советуют в 9-ку ехать.

Автор посмотрите отделения в 9ке и поймете когда и зачем ехать туда.
У них сайт вроде есть..

Мы ездили туда когда ребенок упал, так вообще не помню как со мной разговаривали в регистратуре
Помню только консультацию врача и процедуры и усе)))) видать мне вообще на них по фиг... а вот на узи врач тоже спала, ну не разговорчива была, можно подумать не довольна, но мне по фиг тоже на ее настроение, главное посмотрела ребенка, ответила на вопросы и спасибо, до свидания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы