сил моих больше нет(( нужен ингалятор

наступила осень - дети садичные - болеют постоянно( один другого заражает. хочу взять ингалятор.
а есть ли бюджетные качественные версии? около тысячи. может, кто своими моделями поделится?
или лучше, чем омрон еще не придумали?

А ингаляции для профилактики будете делать? Какие?

Я бы на вашем месте не расчитывала на то, что ингалятор как-то сможет решить проблему... ингаляции для профилактики что ли???

[Фея]

in_fff

нет, при первых признаках. сегодня проснулись и кашель есть. чую, что в носу как-то не так...
хотя бы с физраствором.

Epica

я не из екатеринбурга.

не спасет вас ингалятор и по первому чиху нельзя его применять

*Потеряшка* е спасет вас ингалятор и по первому чиху нельзя его применять

+++

ингалятор может загнать инфекцию внутрь и тогда будет все просто ужасно

капайте в нос живицу на кедровом масле очень хорошо помогает от соплей и укрепляет иммунитет, проверено на своих детях и на себе, стоит около 500р

аноним автор темы нет, при первых признаках. сегодня проснулись и кашель есть. чую, что в носу как-то не так...
хотя бы с физраствором.

и где показания для ингалятора?
небулайзер тот же нужно очень аккуратно использовать, по назначению. иной раз он может сделать хуже.

во-первых, успокоиться - да, все дети болеют, нет в этом ничего страшного.
при первых симптомах, не начинать кипиш и не пытаться залечивать, если не закашливается и нет темпера - спокойно в садик.
дома должно быть влажно и не жарко! лучше потратить деньги на увлажнитель
ну и есть всякие средства для профилактики - сосновые почки, трава эвкалипта, заварили - поставили в комнату, чтобы подышать полезными парами.

аноним автор темы хочу взять ингалятор.

Дело хорошее)))

аноним автор темы а есть ли бюджетные качественные версии

Это вряд ли, если только кипяток с травами или картошка вареная, а сверху полотенце
У нас два и оба не Омрон (один Панда, другой ваще не помню, что за марка), стоят до 3 000

аноним автор темы наступила осень - дети садичные - болеют постоянно(

Такова се ля ви большинства садичных детей (у нас их трое дома, один школьник, другой садичный, третий - годовалый)
Меня вчера педиатр опять просвещал на эту тему, когда я ему пожаловалась, что мы с 1 сентября безостановочно болеем (день-два перерыв, потом снова на больничный)
Сказал, что надо закалять детей и дома должна быть благоприятная психологическая атмосфера, для поддержки иммунитета только хорошие витамины. Все, больше никаких феронов и мунилов (мы их и не пьем, если чо)
Так что, автор, держитесь

salevan капайте в нос живицу на кедровом масле очень хорошо помогает от соплей и укрепляет иммунитет, проверено на своих детях и на себе, стоит около 500р

где продают?

у нас вот тоже кашель с месяц, сначала пили сиропы, потом ингаляции с амбробене, затем педиатр уже назначила антибиотик (кашель был сухой и жутко закашливался), вроде почти прошел кашель, пошли в садик и до сих пор кашляет, не проходит... вот думаю к пульмонологу что ли бежать? подскажите кто-нить че делать то?

суперм@м@ где продают?

Не знаю, можно здесь отвечать или нет, на ВИЗе (Крауля), есть магазин Медведь, у них же есть Интернет магазин.
Простите

salevan salevan

мамася пошли в садик и до сих пор кашляет, не проходит

Смотря, что за кашель и что говорит педиатр. Нас вчера выписали, а ребенок подкашливает. Педиатр сказал, что в норме после болезни (но он посмотрел ребенка, горло спокойное, легкие чистые)...
А было и так, что на протяжении полутора-двух месяцев кашель переходил из сухого в мокрый, вот тут обращались к пульмонологу, чтобы снять подозрение на пневмонию...

in_fff Я бы на вашем месте не расчитывала на то, что ингалятор как-то сможет решить проблему... ингаляции для профилактики что ли???

наша врач нам говорила что самое лучшее лечение это ингаляции, не профилактика никакая а именно лечение. Быстрее помогает чем просто таблетки и сиропы. Мы купили хз сколько лет назад и активно пользуемся, тоже денег жалко стало, но сейчас уже даже и забыла что потратила их - считайте 1 раз в ашан съезили - больше потратили

*Потеряшка* не спасет вас ингалятор и по первому чиху нельзя его применять

Крокозябр ингалятор может загнать инфекцию внутрь и тогда будет все просто ужасно

Девочки у Вас есть опыт использования или Вы сами медикик? Откуда такие сведения?

суперм@м@ где продают?

можно наверно в аптеке спросить, мне свекровь дает

мамася вроде почти прошел кашель, пошли в садик и до сих пор кашляет, не проходит... вот думаю к пульмонологу что ли бежать?

я думаю лишним не будет, посоветуйтесь с педиатором своим

мамася и до сих пор кашляет, не проходит... вот думаю к пульмонологу что ли бежать? подскажите кто-нить че делать то?

Так же. А сегодня на ночь оставила приоткрытыми окна. Дома дубак, но все трое перешли на продуктивный кашель, чего я и не могла лекарствами добиться. "Уж сколько раз твердили миру..."

анонимно Девочки у Вас есть опыт использования или Вы сами медикик? Откуда такие сведения?

у меня есть ингалятор и есть разум
не обязательно быть медиком, чтобы понимать то, о чем я написала выше

salevan капайте в нос живицу на кедровом масле

интересно, записала себе тоже. А Вам от чего именно помогало? Просто сопли лили или как? У нас заложенность носа постоянная, ну те не постоянная а частая

ФунтИзюма

спасибо, нашла.

суперм@м@ спасибо, нашла.

анонимно Девочки у Вас есть опыт использования или Вы сами медикик? Откуда такие сведения?

ну у меня есть опыт использования, в т.ч. негативный. хороший врач вам скажет, что ингалятор, используемый, когда попало - большой риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы