Урологическое отделение ДГБ Областной №1!!! Нужна информация

на самом деле обследования это не так уж и страшно, я сама переживала больше, а малыш ничего и не понял (лежали когда ему было полгода), тяжелее всего было перед рентгеном с наркозом, т.к. ребенку нельзя было есть с 3 ночи, а он у меня титешник, просыпается каждые два часа на титю.. ну и на рентгенах ребенок плакал, но скорее из за того что его держали лёжа, а ему не нравится.. у нас получилось 9 дней, в пн заехали, во вт нас выписали.. рентгены были в ср, пт и пн.. но нам повезло по записи, там что то сдвинулось, а так бы дольше лежали.. ну и всё таки да, платная палата лучше, хоть там и ремонта никакого, но хотя бы вдвоем с малышом..

lastochkaJU

А скажите , пожалуйста , в субботу и воскресенье нет обследования?

нет, в субботу и воскресенье нету... да и врачей в выходные нет, только медсестры.. но на выходные нас почему то не отпускали, но кто жил поближе уезжали утром и вечером возвращались

sashkoy автор темы

Платную палату действительно очень сложно взять, мы без знакомства наверное не смогли бы взять, но и вариант всем колхозом жить, да ещё контингент разный, был совсем не радужный, и в общей палате нельзя своё питание, а сын у меня категорически отказался есть их смеси, да в общей палате ещё и риск стафилококк зацепить, много отказников лежит, мамам приходилось помогать с ними, по просьбе докторов, не заставляли конечно, но и отказать было им не удобно, если выгорит с платной не раздумывайте, тем более плата демократичная

Flystranger

Я бы с удовольствием в платную палату легла, но на них живая очередь, сегодня звонила им просила, ни в какую : нет палат, вот назначили на 5 ноября, а платная палата в лучшем случае в конце ноября. Заверили, что палата 2х местная. Надеюсь по приезду сюрприза не будет(((((((9

мы на следующей неделе ложимся в общую, т.к. с платными действительно напряженка. скажите, а что действительно родители идут без места? ведь до 4-х лет должны и койку и питание предоставлять?

мама

У вас сколько малышу? Я сегодня звонила в больницу, они сказали нас кладут в отделение раннего развития, палата бесплатная, в боксе 2 мамы и 2 малыша, для мамы кровать и тумбочка, для малыша кровать , пеленальный стол, есть где покупать малыша, также сказали , что есть где постирать и погладить, холодильник на общей кухне . Да , кстати , нам 3 мес

мама

Мам тоже кормят , в палату родственникам нельзя, можно гулять с малышом

мама ведь до 4-х лет должны и койку и питание предоставлять?

должны, да не обязаны))) питание точно дают, а вот с койками напряг... если вы ложитесь в отделение раннего возраста, то там есть детям кроватки, а вот насчет других отделений не факт...
лежали мы в 9ке в урологическом, ребенку 10 месяцев, детских кроваток на ВСЁ отделение ДВЕ штуки! т.е. мама с ребенком должны спать на одной кровати((((

lastochkaJU должны, да не обязаны

печалька прямо, не, печалища. мы ложимся непосредственно в урологию, ребенок большой - 4 года. вот ни за что бы не согласилась на общую палату, но так повезло на операцию к Чиликову попасть.
т.е. девочки бесполезно будет для себя кровать просить/требовать в общей - придется на одной спать??

sashkoy автор темы вас сколько малышу? Я сегодня звонила в больницу, они сказали нас кладут в отделение раннего развития, палата бесплатная, в боксе 2 мамы и 2 малыша, для мамы кровать и тумбочка, для малыша кровать , пеленальный стол, есть где покупать малыша, также сказали , что есть где постирать и погладить, холодильник на общей кухне .

все верно в раннем возрасте это есть

мама к Чиликову попасть.

чем вас Надежда Потаповна не устраивает?

мама т.е. девочки бесполезно будет для себя кровать просить/требовать в общей - придется на одной спать??

берите большую кровать, когда малышей не было, я занимала лялешную и застилала своим бельем (м/с разрешали) а потом перед выпиской приехали 2 тетки из Асбеста !!!!!!!!!!!!!!!!! сутки неделей показались, причем не только мне

Юлия, у нас похожая ситуация, ложимся в больницу 1 декабря, диагноз гидронефроз, малышу 3 месяца. Расскажите, как у Вас все прошло. Что в итоге с палатой, что брать с собой.

обследовались мы в отделении Раннего развития в 2011 году (ребенку было 4 мес)-гидронефроз. У нас была платная палата, поэтому все не так страшно было. Обследование правда растягивают дней на 10-12, малышам нагрузка большая, делают перерыв. вообще в то время для меня это было все как в страшном сне))) Потом нас перевели в хирургию новорожденных на операцию, после операции еще 10 дней пролежали! Не переживайте, все забывается! Сейчас сыну 4 года, обследуемся каждый год в 9ке по 5 дней. Здоровья вашим деткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы