Боль в интимном месте у мальчика

Мальчику 4,5 года, днем пожаловался что больно трогать яички, а сейчас вообще встал, заплакал, сказал что болит. Что это может быть?((

В садик ходит? Мальчишки дерутся,могли стукнуть.

Нет, в садик не ходит, может с братишками играл, но я не заметила, чтобы стукал, он бы пожаловался мне обязательно. Спросила - говорит что нет, не стукался.

Завтра к хирургу сходите обязательно . Мало ли чего.

Сходите к хирургу. У брата так было - перекрутились семенные канатики, делали операцию

Бусинка31

Подумала может к педиатру сначала...

Ronen Сходите к хирургу. У брата так было - перекрутились семенные канатики, делали операцию

да, я вот про это прочитала сейчас в инете... А вы не знаете, было ли покраснение, опухание - что-то видимое? Потому что смотрю - все нормально с виду...

у нас просто ударился... а потом начал жаловаться на боль в яичках... поехали в 9-ку, оказался перекрут... оперировали...

Головка не припухла? Может воспаление там. У нас было так. Промывали шприцем (без иглы, естестенно) раствором фурацилина тепленьким, ромашкой. Как можно чаще. Но все же - лучше ко врачу. вам.

если резко заплакал и говорит, что яички я бы сейчас же в 9 поехала. т.к. может быть перекрут . яички это дело такое....

Vozlublennaya автор темы

была только боль (сейчас специально уточнила)

Vozlublennaya автор темы А вы не знаете, было ли покраснение, опухание - что-то видимое

Vozlublennaya автор темы

у сына видимого ничего не было, просто боль была...

Говорит - справа не больно трогать, а слева даже трогать не дает(((

Нам что - вызывать скорую и ехать да?

Vozlublennaya автор темы

зачем скорую ? на своей или такси

а скорая с такими делами не возит? до утра получается лучше не тянуть?

Vozlublennaya автор темы Говорит - справа не больно трогать, а слева даже трогать не дает(((

перекруты с разных сторон бывают... у нас справа был... называлось перекрут гидатиды морганьи справа :)... лучше съездите сейчас...

может, у вашего сына и не перекрут вовсе... специалист посмотрит, узи сделают... и вам спокойней будет

Vozlublennaya автор темы а скорая с такими делами не возит?

мы скорую вызывали, они возят :)... но поехали на своей машине в итоге

После операции на какой день выписывают?

Мы в Арамиле... фонарей нет.. авто у нас нет.. скорая отказалась ехать - говорят бригад нет...

Vozlublennaya автор темы После операции на какой день выписывают?

на 3-ий, вроде, сына выписали...

На такси тогда, автор

Такси есть?

Vozlublennaya автор темы Мы в Арамиле... фонарей нет.. авто у нас нет.. скорая отказалась ехать - говорят бригад нет...

Такси тоже нет?

Я бы уж давно такси вызвала,не шутки это

Расскажите общее поведение ребенка. Он сел в качестве утешения за комп за мультик. По виду забыл что у него что-то болит вообще. Не плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы