Боль в интимном месте у мальчика

Вы сейчас будете искать отговорки чтоб не ехать? Время час ночи,какой мультик? Если ребёнка беспокоит-лучше сгоняйте на такси в больничку,всё нормально окажется-с чистой совестью ляжете спать

Мы уже поехали...

Отпишитесь потом

Вообщем, посмотрел нас врач уролог, удивился вообще, что есть какие-то жалобы. Я спросила про этот перекрут, которого я больше всего боялась, он засмеялся и сказал - если бы был перекрут - он бы выл.. до потолка бы прыгал.
Обнаружил фимоз, отправил на УЗИ (только где его делают - не знает), назначил постельный режим, полуспиртовые компрессы на мошонку и какое-то лекарство - котримаксол что ли не понятно написано...

Кто что посоветует и подскажет?

Vozlublennaya автор темы Обнаружил фимоз

какой молодец суперврач...до периода полового созревания фимоз-это физиология, т.е. абсолютно нормально

У нас нет никаких внешних изменений - ни покраснений ничего.
А врач - да, у нас тут в Арамиле, сколько я нии пыталась ходить - все такие.

Подскажите кто-нибудь.. хорошего детского уролога... Ведь ребенку больно трогать левое яичко!!!

Добралась отписаться, что все-таки с нами было... может на пользу кому пойдет..
Началось покраснение. Левое яичко увеличилось в размере, трогать не давал, выглядело ужасно.
Врач нам назначал антибиотик и компресс спиртовой и постельный режим.
Антибиотики стала давать и компрессы делала.
Сделали мы УЗИ. Результат таков, что с яичком все в порядке, было какое-то уплотнение под кожей, как выразилась узист, утолщение кожи. Пропили антибиотик, слава Богу просто за все, все прошло у него!
Диагноз нам так никто и не поставил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы