Кровь из носа у ребенка

Тромбоциты в обычном оак. Свертываемость в коагулограмме. Можете сразу все сдать

У моей 11- летки каждый вечер идет, уже неделю как. И у старшей утром на остановке пошла. Я, мягко говоря, в растерянности.
Режим контролируем, гаджеты по минимуму..

У сестры у сына тоже на той неделе кровь носом шла. Тоже у них это первый раз, тоже сыну 8 лет почти 9
.

девы,ну че вы?сдайте анализ крови,если все ок!то аскорутин и витамины.ну и увлажняйте дома воздух.время батарей-сосуды ломкие

19mar75

Приеду в ноябре- поведу везде оптом. Нам в 9-ке нужно ко всем повторно: Лору, хирургу, кардиологу и т д. Наверное, вместе с анализом крови и пойдем.

Может на погоду? Или магнитные бури? Кто что слышал?

19mar75

Канечно сдадим, но блин не могу сидеть так...надо чет делать

У меня были проблемы с тромбоцитами(тромбоцитопнения),кровь шла постоянно из носа,синяки на теле,сосуды лопались,если часто идет кровь из носа идите скорее сдавайте анализы на тромбоциты,я сдавала раньше раз или два в месяц анализы,на учете стояла...это страшноватое заболевание...так то((( лет в 11-12 затихло..но оно не излечимое,т.е надо держать на контроле всю жизнь вроде как.(((

Девочки, мамочки тут у вас спрошу мнение.
Педиатр назначила аминокапроновую капать в нос, а лор аминокапроновую пить внутрь + крапиву заваривать пить. Что делать не знаю. Не понимаю если честно как аминокапроновая внутрь выпитая может помочь носу, может лучше капать??? Как вы своим деткам делали.
Невролог в пятницу к Денисовой.

К трём врачам надо, кардиолог, невролог и лор. Прошли всех. Оказалось всё таки сосуды в носу. Но сразу скажу, что надо на нормальном оборудовании, что бы смотрели, а не как у нас на участках. Предложили прижечь, но что то я боюсь. Себе делала прижигание, процедура мягко говоря не из приятных.

лор назначил крапиву, глюконат кальция, аскорутин. Ватку(если пойдет кровь) слабо смоченную перекисью водорода. Ребенку неприятно от перекиси в носу становится(. Невролог на всякий случай провел исследование - когда на голову датчики накладываются шапочкой(не помню как называется). В итоге, кровь все-таки из-за слабых сосудов в носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы