Девочки посоветуйте! Ребенку всего месяц. Врачу уже не верю!

"ЛАЙМА" не стала вам писать,автор Светланка вам всё верно написала-именно так и делать!!!!!!!!!!!

Cvetlan-ka протаргол

Cvetlan-ka Эреспал

Ну-ну. Советчики, мать моя волшебница...

Кончайте мучать младенца. Наберите в яндексе физиологический насморк и прочитайте. Его не лечат! Это норма!

Чудная

анализы уже есть моноциты,лейкоциты, лимфоциты выше нормы, что говорит об инфекции из=за этого виферон и стала давать...а насчет врача,я записалась к педиатру с хорошими отзывами,т.к. и платно всякие встречаются,а зачем к таким ходить? а к хорошим всегда большая очередь...

Подружка

по анализу крови моноциты,лейкоциты, лимфоциты выше нормы, что говорит об инфекции

"ЛАЙМА" не стала вам писать,автор Светланка вам всё верно написала-именно так и делать!!!!!!!!!!!

угу, кроме лекарств! Какой протаргол и эреспал месячному лялю?

Odesseya И поднимите немного матрац под головой, не подушку под голову, а именно чтоб тело было чуть под наклоном (голова вверх).

и врачаааа!!!

Лилит_Es

Противопоказания к применению Интерферона Интерферон по инструкции противопоказан при тяжелых сердечных заболеваниях, выраженных печеночных, почечных патологиях, остром инфаркте, эпилепсии, нарушениях системы кроветворения, гепатите хроническом при декомпенсированном циррозе печени.

Источник: www.neboleem.net/interferon.php

да уж, куча советчиков. Не пичкайте ляльку лекарствами , вы что!!!! Грудное молоко в нос. А тот кто высмеял сей метод- надо над своей головой поработать, все этим методом лечились. Платного врача на дом!

анонюша автор темы что говорит об инфекции

А что это за инфекция у месячного ребенка без темпы?

анонюша автор темы из=за этого виферон и стала давать

Виферон - это не антибиотик. Это иммуностимулятор!

Если соплей много - промывайте, можно купить систему Отривин или на аккуме аспиратор CoClean

Я не дохтор, но зеленых соплей не должно быть у малыша

Автор, читайте Комаровского и других разумных врачей, использующих в лечении принципы доказательной медицины. Перестаньте ставить эксперименты над ребенком в виде всяких фуфлоферонов и иже с ними.
И.... успокойтесь. Это возможно всего лишь ОРВИ. Их у Вашего ребенка ещё тыщи будет. Ставьте голову на место и перестаньте паниковать и ползать по интернету.

Если все так критично по вашему, и реб болеет, а температура сколько? Я бы к др платному пошла и не ждала четверга никакого. Но мне каж, если темпертуры нет, то просто физиологич насморк или слизь типа скопилась, если на улице дышите там влажнее чем в квартире, вот и закашливается. Промывала бы и увлажнл, если и правда сух воздух в квартире. У моего с рождения в одном носовом проходе скапливается, как родился думала застудили(холодно было очень в палате). Потом поняла, что это физиология. Контролируйте .и к платному, если свой не адекватн.кажется.

Кошмар какой, какое молоко в нос? Себе бы закапали? На молоке бактерии размножаются только. Физраствором в таком возрасте промывала. Увлажнитель включала. Виферон не ставлю, во-первых нет уверенности что он помогает, а во-вторых если действующее вещество все-таки всасывается через кишечник, то непонятно как эти эксперименты отразятся на иммунитете через 5 лет. Будет иммунитет сам работать? До четверга 2 дня осталось, я бы потерпела без всяких экспериментов.

аноним
да-да. и мочу. ребенку-в нос, сердобольной родительнице-в рот.

смейтесь, сколько хотите. но нам молоко помогло. с рождения до 2 месяцев не могли вылечить конъюктевит. ни каплями, ни мазями, на массажем специальным, уже педиатр сказала, мол капайте молоко, мы уже не знаем как лечить, после второго закапывания прошло все. вот как так? даже антибиотики не помогали... массаж каждый день мед.сестра делала.

Аноним смейтесь, сколько хотите. но нам молоко помогло.

дак конечно оно родимое а отнюдь не накопительный эффект от лекарств, нет.
но уринотерапия всё же эффективнее
а вообще-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не болело

foxjulia81

виферон..показания к применению: острые респираторные вирусные инфекции,включая грипп....

Молния Сдайте ОАК, увлажнитель, носик промывайте (можно просто физ. раствором), держите ребеночка горизонтально, про массажик вам писали. Выздоравливайте! +100500 + Отривин назальный отсасыватель

Лилит_Es

Высокая лихорадка как один из первых симптомов заболевания наиболее характерна для гриппа. Другие ОРВИ могут протекать и без значительного повышения температуры тела.Можно выделить 3 основные причины ОРВИ без температуры:ОРВИ, простуда, ОРЗ без признаков повышения температуры тела

некоторые вирусные заболевания (например, риновирусная инфекция);  
легкое течение болезни;  
снижение иммунитета у  больных.  

а у месячного ребенка иммунитет не думаю,что силен поэтому температуры может и не быть...

аноним дак конечно оно родимое а отнюдь не накопительный эффект от лекарств, нет.
но уринотерапия всё же эффективнее
а вообще-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не болело

Я от кашля давала Геделикс, но ведь слышно - кашель мокрый настоящий или он от соплей подкашливает, понимаете, есть разница! А так - желто-зеленые сопли это ПЛОХО. Какой физиологический насморк, мамочки, он не с такого цвета соплями бывает! Надо лечить ребенка, ведь такому малюське с такими соплями ну никак нельзя! И причем тут Виферон?
Вы должны сейчас поехать к платному ЛОРу вот и все, раз у вас такие тоже некомпетентные врачи на участке!!!!!!!
У меня, если что, 4 детей))) И вот у моего младшего тоже полный нос бывал и хрюканье и булькание - но это вот и есть физиологический насморк - сопли ПРОЗРАЧНЫЕ!

отстаньте от ребенка до четверга... страшного ни чего нет... вот, что делаете, то и делайте (промываете нос)...
скорее физиологический насморк... в четверг врач ам все скажет

У моего тоже в месяц сопли были, педиатр сказала, что в таком возрасте модно только називин для младенцев и промывать физраствором, ну и отсасывать. Еще увлажнитель очень помог

Vozlublennaya

кашель настоящий..мокрый...нам геделикс-то нельзя еще Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата, в т.ч. к мятному маслу;  
бронхиальная астма;  
предрасположенность к ларингоспазму;  
недостаточность аргининсукцинат-синтетазы;  
детский возраст до 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы