Девочки посоветуйте! Ребенку всего месяц. Врачу уже не верю!

Автор, хватит интернет и инструкции читать. Нельзя с такими малышами экспериментировать.
Покажитесь платному врачу или обратитесь к заведующей поликлиники с жалобой на некомпетентность участкового педиатра.
А всем советчикам закапать грудное молоко советую при насморке себе молока в нос налить.

а что к лору в "Ухо.Горло.Нос"? мы всегда без записи ездили. там-то уж вам и через камеру покажут, чего-куда. позвоните, узнайте. ну не единственных хороший врач в городе, че уж.

Молния Сдайте ОАК, увлажнитель, носик промывайте (можно просто физ. раствором),

+++

Вы вообще читаете весь текст?

Mama_Nataliya

Автор уже написала про анализы.

Автор, я могу посоветовать вызвать врача на дом платного ,(стоит около 1500 рублей) или сходить к платному врачу. Я сейчас обращаюсь только в одну платную клинику и все мои друзья тоже перешли и довольны очень. Если интересно в ЛС могу написать название клиники, а то могут подумать что реклама.

А так хрип в носике может у Вас жарко? У меня у первого было мы покупали увлажнитель воздуха и все прошло.
Мыть нос капельки аквамарис от 1 месяца идут, протаргол или сиалор (тот же протаргол только продается во всех аптеках).
От кашля ромашку пейте как врач прописал. еще можно ингаляции на минералку поделать или физ.растворе, если есть нейбулазер.

Поите ребенка побольше, увлажняйте воздух, нос очищайте и увлажняйте. Все пройдет и без всяких феронов!
Да и нормального педиатра всяко раньше четверга можно найти

увлажнитель есть....проветриваю регулярно..есть ионизатор, плюс кварцую раз в день каждую комнату...

анонюша автор темы

Ну Вы и умница! Все пройдет значит, нужно просто время! Не переживайте, сколько еще этих орви будет...

Аноним

спасибо на добром слове... просто знаете,как назло наткнулась на статью одной девушке,к которой приходили вот так к новорожденному,говорили,что всё хорошо,а в итоге пневмония и увы ......... я верю,что всё будет хорошо,но в таком возрасте лучше лишний раз поволноваться над небольшой проблемой,чем не волноваться и потом получить страшный результат...

анонюша автор темы

Дык поэтому и надо быстрее врачу нормальному показаться! Главное не давайте слизи ни в коем случае пересыхать!

анонюша автор темы виферон..показания к применению: острые респираторные вирусные инфекции,включая грипп.... Какашка на голову от температуры..... Правильно вам говорят, не майтесь ерундой, вызывайте на дом врача.

анонюша автор темы

Кстати, природой так заложено, что у ребенка даже при малейшем покраснении горла сразу температура, тк он не может сказать что у него болит...

Девочки, мой сынулька болел с 2-х недельного возраста, я написала то, что назначали и помогало нам. Никого не прошу следовать моим инструкциям. Я просто советовала.

мне аж страшно стало....(((

анонюша автор темы Ребенку месяц. 3 дня кашляет и чихает ,хрюкает,хотя нос дышит,но высасываю оттуда сгустки желто-зеленой слизи. Педиатр смотрела уже 3 раза. Выписывала виферон 2 раза в день,ромашку пить,пыталась выписать флемоксин(антибиотик), я спросила,зачем? на что она сказала,ну ладно,не надо. Сегодня в нос выписала диоксидин. Я прочитала,что детям его давать нельзя!! Лор нас смотреть отказалась,сказала,что она этим не занимается. К нормальному платному педиатру смогла записаться только на четверг. Девочки очень прошу,помогите,у кого в таком возрасте ребенок кашлял,что можно против кашля давать и в нос капать? Я пока только виферон ставлю свечи,нос аквамарисом промываю,ромашкой пою. Посоветуйте,пожалуйста!!!!!по анализу крови моноциты,лейкоциты, лимфоциты выше нормы... плюс ещё сегодня очень плохо ест.....

ну лучше на форуме лечение не спрашивать....никто вашего малыше не видел. он такой маленький, лучше к спецу идите, запишитесь к другому педиатру платному, есть и раньше время чем чт...

vitaminkaa Я лично месяцев до 3-х только грудное молоко капала в нос

так только не делайте ......это не правильно, только все забьете малышу

анонюша автор темы

Автор я не врач, оговорюсь сразу, но можете разузнать и решить лечить так малыша или нет, 1 свечку ректально кипферона в день (виферон слабее и старого поколения), и после промывания носика и его очищения от соплей, протаргол по капельке он подсушивает чуть чуть слизистую, после него ребенок может чихать, тем самым прочищая носик. Здоровья малышу, и крепких нервов вам. Удачи.

Можно еще покапать Аквамариса и турундочкой почистить носить (только не глубоко) моя от такой чистки чихала и все соплюхи вылетали. Но нам ВРАЧ еще потом капельки от насморка все таки выписывала, тк сопли были как у ляльки автора.
Виферон не советуют ставить лялькам. И вызывайте, автор, врача и можно даже с другого участка.

Пневмония с температурой, хрипы врач бы услышала и не антибиотик вам предлагала, а госпитализировали бы. У моего младшего была в три месяца, с простым покашливанием не спутать, там отдышка и хрипы, даже просто под рукой чувствуются. Не занимайтесь самолечением, ищите другого врача. Бывает и физиологический насморк. Если уж очень что- то испугает в состоянии ребенка, температура т и т.п. то скорую вызовите. Чтоб не кашлял чаще столбиком носить, под верхнюю часть матраса ребенку пеленку свернутую, по спинке массаж и постукивание - похлопование. Со всеми сосудосуживающими очень аккуратно, т.к. побочек много, мне главврач в 8 говорила, ну и все фероны не дают организму самому работать, поэтому о необходимости врач принимает решение.

Zaplatkina Пневмония с температурой не всегда. У нас в палате у всех троих 36,6 была. Пневмония подтвердилась у двоих.

Дьяволенок

в том-то и дело,что нет у нас температуры...а горло красное и кашель есть,при этом нос дышит,т.к. с закрытым ртом спит,но там такое ужасное хлюпанье,а сейчас вот глаз начал гноиться

в итоге у нас бронхит и 12 дней мы с ним провели в больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы