Направили в фтизиатору.Чего ждать?

аноним Буду знать, спасибо. Зимой не нашла, да и медичка садичная говорила что только в диспансер, результаты частников не возьмет .

Не имеет права.
Мы ходили в частную клинику к фтизиатру, садичный медик и слова не сказала. Тем более, что в частных клиниках работают фтизиатры из тубдиспансера.

ЮЗ ната А в какой-нибудь обычной поликлинике диаскин-тест делают?

в Пышме делают в обычной поликлинике. У меня ребенок астматик, аллергирует периодически. Сделали манту, очень большая, направили к фтизиатру, он направил на диаскин тест, сделали, в садике врач посмотрела, сказала у вас все плохо и опять к фтизиатру. Приходим, он посмотрел, говорит, все у вас хорошо, просто медик в садике перепутала место укола с прыщиком рядом, на руке . Перечеракал все, что она написала в карте и сертификате, и отправил с миром. Вообще, сказал, раз у меня аллергичный ребенок, делать только диаскин тест, а от манту писать отказ.

Ну воть сьездили мы))) диаксин тест нестали делать т.к мы щас аллергию лечим которая у нас высыпала на лице после манту,анализы посмотрели,карту нашу посмотрели,все.про все расспросили и отпустили написав аллергическая реакция.все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы