Рвота каждый день, куда бежать!?

у дочки был небольшой рефлюкс на фоне аллергии, рвало не часто но раз 6 в год лежали в больнице (ставили отравления) т к рвота была сильная, про аллергию узнали совершенно случайно, пошли к гастроэнтерологу в Пеан, которая сказала сдать анализы и обнаружили аллергию на куриный белок, в жизни бы не подумала т к внешних высыпаний не было
мы целый!!!! год не ели любой продукт где был яичный белок, печенье, батон и тп, в садик носила свое строго контролировала, даже на своем др дочка ела овсяное печенье а все остальные-торт, все прошло

сейчас ей 6 лет, начались тики глаз, потому что понервничала в садике из за подружки, сейчас вот боремся с тиками, дети крайне чувствительны, если в садике началось-значит на полгода минимум надо забрать из садика, чтобы прошла невролгия (если это она)

Тоже мучалась с рвотой :( легли в девятку в гастро. После всех обследований диагноз - рефлюкс. Выполняем все предписания лечащего врача - ТТТ, гораздо лучше. На мой взгдяд у вас классика рефлюкса: ребенок поел, еда забрасывается назад в пищевод, как следствие кашель, ну и, конечно, рвота.
А по поводу того, что раньше не было... У моего сына в 6 лет это появилось, раньше вообще не беспокоило.

Спасибо всем огромное за советы и участие!
Сегодня снова были у врача и диагноз рефлюкс. Еще вчера прочитала статью на юмаме про рефлюкс, поняла, что у нас похоже в целом. Стресс от садика и запустил этот рефлюкс, будем как то лечится.
Я внимательно прочла все сообщения, буду очень благодарна, если поделитесь своими наблюдениями и опытом при лечении рефлюкса. Может быть еще какие то общие рекомендации дадите.
Назначили нам еще кровь сдать на паразитов, кал то сдавали, но ничего там не нашли. В больницу пока не направляют, по мнению врача все не так и страшно.

Анонимик

Деть все еще беспокойный после садика, даже писаться начали, хоть уже давно сам горшком пользоваться умеет. До сих пор нервный, глицин с валерьянкой не помогают.
Садик у нас хороший, днем забирала ребенок радостный был, кричал весело, что завтра еще пойдет. Но утром вой и крики, маленький наверно еще для садика. Потянем время, полечимся.

Baskervill

Грыжу на узи должны были увидеть? По узи про грыжу ничего нет, только небольшой рефлюкс вроде 1 степень, я так поняла, что это совсем немного.
Что такое антирефлюксная смесь?
Нам кроме Мотилиума ничего опять не назначили, сироп по 2,5 мл дважды в день, вместе с едой.

аноним автор темы Грыжу на узи должны были увидеть?

неа, на ФГС её только видно

аноним автор темы антирефлюксная смесь

для младенцев которая - т.е. молочная смесь для ИВ, антирефлюксная

Baskervill

Ясно, фгс не делали и не назначали.
Смесь ребенок давным давно не пьет да и не будет. Или эта смесь как часть лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы