Кровь или мазок на Герпесы, Эпштейн Барра, Цитомегаловирус?

Сдали кровь - все отрицательно. Врач порекомендовала сдать еще мазки из зева. Другой врач говорит, что если в крови не обнаружили, то смысла нет сдавать мазки. Кто прав?
З.Ы. От отита избавиться никак не можем. Может еще какие анализы посоветуете, у кого был опыт.

Сдайте мазки.

А отиты могут быть аллергические. Отит лор поставила?

котёнок™ Отит лор поставила?

да

котёнок™ Сдайте мазки

а как же

Фиора автор темы Другой врач говорит, что если в крови не обнаружили, то смысла нет сдавать мазки.

А если там ничего не найдут, то куда копать?
Мазки пока не сдаем, выжидаем 2 недели после АБ.

Мазки из зева сдаете, чтобы узнать есть вообще что-то а не на конкретные вышеперечисленные инфекции. Если вы лечитесь антибиотиками, мазок м.б. не информативен. Носительство как и активная фаза определяется по крови. Если не ошибаюсь есть анализ отделяемого из носа, может из ушей также можно сделать мазок? Хотя Вы наверняка использовали капли с антибиотиком ....

Отделяемое откуда-либо также покажет кол-во бактерий, по этому кол-ву дальше копать будете или не будете. Нам даже как-то промывание (санация) бактериофагами назначалось врачом вместо антибиотиков.

Наталка Мазки из зева сдаете

Сдали, ждем результат. Мы в 9ке щас лежим. Не знаю только откуда взяли, скорее всего из ушей. И мы конечно

Наталка использовали капли с антибиотиком

не знаю, будет ли толк.
Но антибиотики не помогли нам, 2 раза пили и кололи, поэтому и склоняюсь к вирусам.

Фиора автор темы Мы в 9ке щас лежим. анализы на инф там сдать возможно? собираемся в неврологию, хочу попросить сдать

Мазки сдавайье в бейкина. Ьам сразу выдают количество копий и чувствительность к препаратам. Ну и надо после аб выждать, конечно...

Вирусы мы лечили виферонами, циклоферонами, сывороткой противогерпетической . А отит я так понимаю бактериального происхождения, его все равно только антибиотиками. Инфекция м.б. от зубов. Я маялась долго пока зубы не вырвала, Мрт делала зубов, зубы не болели - а кисты очаги инфекции были.

Баркетина анализы на инф там сдать возможно? собираемся в неврологию, хочу попросить сдать

Не знаю. Но есть платные услуги.

Наталка Нам даже как-то промывание (санация) бактериофагами

только это нам еще не делали ))
Курс изоприназина уже пропили, сейчас ацикловир, АБ были (аугментин и цефтриаксон в попу), сегодня опять t !

Фиора автор темы те вы сдавали не там.

Наталка Инфекция м.б. от зубов. Я маялась долго пока зубы не вырвала, Мрт делала зубов, зубы не болели - а кисты очаги инфекции были.

ужас какой. В 2,5 поди еще не должно такого быть.

Хотя конечно вэб только антибиотиками специальными (точнее осложнение после вэб, т.к. это вирус), герпесы ацикловиром травят, лучше ацикловир современный , он дороже, но интоксикация от него меньше

Баркетина те вы сдавали не там

Мы мазок здесь сдавали (в 9ке). Точнее у нас взяли сами, а на что взяли и откуда, теперь никто сказать не может. Завтра неделя, наверно готов уже будет.

Ну вот вместе писала с вами. Все стандартно. Теперь еще осталось Вам противогрибковые препараты ...

Наталка герпесы ацикловиром травят, лучше ацикловир современный , он дороже, но интоксикация от него меньше

Хз герпес у нас или что. Что за ацикловир современный?

Фиора автор темы Сдали кровь - все отрицательно. а кровь не в 9ке?

У меня тож в свое время ребенка так залечили. В итоге флюконазол спас.

Наталка Теперь еще осталось Вам противогрибковые препараты ...

назначили нам противогрибковые пить 3 дня пить, 3 дня перерыв, 3 снова пить. А здесь говорят пока не пить. Т.е. мы 3 дня пропили, а еще 3 дня - нет. Может зря послушала не пить?

Баркетина а кровь не в 9ке

в инфекционке. куда нас закрыли с t 40, типа ангина. На самом деле опять этот отит и никакой ангины.

Виролекс например

выздоравливайте уже

Наталка В итоге флюконазол спас

вот его 3 дня и пропили, забыла название )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы