Кровь или мазок на Герпесы, Эпштейн Барра, Цитомегаловирус?

у меня так, в мазке ВЭБ, в крови нет

У нас сразу темпа спала после флуконазола, была 40

Наталка У нас сразу темпа спала после флуконазола, была 40

а я чета не отразила этот момент (. Но спала точно когда уши проткнули. и вот снова. Несколько раз уже: вроде нет нет дней 5-7 t, потом опять (.

Чета все запущено (

А иммунку не стимулируют ни чем?

Изопринозин ,увидела, интерфероны разные в большом кол-ве нам помогают, у нас правда с иммункой непонятки всякие, нейтропения, лейкопения

Наталка А иммунку не стимулируют ни чем?

ликопид 10 дней пропили

ладна. посмотрим мазок какой придет. хотя он был сдан на фоне отофы, флуканазола. насколько будет информативным?

Тоже его прописывали нам.) Желаю вам справиться с этой заразой!!! Мы справлялись несколько раз разными способами и у вас все будет хорошо!

Наталка Желаю вам справиться с этой заразой

спасибо! )

yana0911 у меня так, в мазке ВЭБ, в крови нет

и что это значит, если в крови нет?

котёнок™ Мазки сдавайье в бейкина

Спасибо за наводку. Но у детей до 3х лет не берут (.

Фиора автор темы
и что это значит, если в крови нет?

сказали что типа первичное заражение

котёнок™ Ьам сразу выдают количество копий и чувствительность к препаратам.

Наталка Вирусы мы лечили виферонами, циклоферонами, сывороткой противогерпетической . А отит я так понимаю бактериального происхождения

Фиора автор темы назначили нам противогрибковые пить 3 дня пить, 3 дня перерыв, 3 снова пить.

У этой страны нет будущего %)
Всех врачей нужно срочно отправлять на учебу за рубеж в университет, с первого курса(((

д-р Борменталь

Ну очень информативно ((. Дайте хоть совет что сдать, куда бежать.
А нам сказали, что у нас ОРВИ, подхватили заразу опять. Уши вроде не плохо. Изоприназин пить снава прописали.

У нас на кале сегодня белый налет как пыль. Неужели кандида так поперла? Щас пойду узнавать

Наталка Мазки из зева сдаете, чтобы узнать есть вообще что-то а не на конкретные вышеперечисленные инфекции.

мазки разные бывают.
мы в бейкина сдавали как мазки на "есть вообще что-то" - и по этому мазку в последнюю ангину высеялась гемофильная палочка (там еще с подтитровкой к а/б)
а есть мазок на "4 комплекс" - там именно ЭБ, ЦМВ, герпес 6 типа и еще какая-то зараза.. тоже мазок из зева.

мазки сдаем в период острого заболевания, даже если начали курс а/б (ибо с температурой 41 я ребенка не повезу мазки сдавать, а а/б дам). как правило - если при начале заболевания (ангина) температура поднимается до 40-41 - то по любому по комплексу "4 типа" какая-нибудь зараза да вылезет...

мы, кстати, в первый раз этот "герпес 6типа" обнаружили именно по мазку из зева. по крови он стал обнаруживаться позже (к сведению - бейкина ИФА по крови на 6 тип не делают)

ребредингника мазки сдаем в период острого заболевания, даже если начали курс а/б (ибо с температурой 41 я ребенка не повезу мазки сдавать, а а/б дам). как правило - если при начале заболевания (ангина) температура поднимается до 40-41 - то по любому по комплексу "4 типа" какая-нибудь зараза да вылезет...

не поняла. а потом выздоровеет и уже не будет той заразы что ли в мазке?

Мазок наш пришел, ничего в нем не обнаружено.

Фиора автор темы У нас на кале сегодня белый налет как пыль. Неужели кандида так поперла? Щас пойду узнавать а на это мне сказали "съел что-то".

Фиора автор темы не поняла. а потом выздоровеет и уже не будет той заразы что ли в мазке?

а потом ребенок пропьет курс препаратов.
во многих лабораториях с первого дня курса а/б мазки на "есть вообще что-то" уже не принимают (я не говорю, что уже день как начали. ибо - см выше - до а/б температура такая, что ребенок в постели лежит и не встает)

была гемофильная по мазку - промывали миндалины бактериофагом 5 дней у лора и 5 дней дома. нет ее по мазку.
на что там мазок делать?

ну и с вирусными также - в зависимости от того, в какой фазе заболевания (или вне его) были сданы анализы - количество копий ДНК вируса либо достаточно велико (чтобы предполагать, что причина заболевания именно эта вирусная зараза), или - мало.

у моего (зев. 4 комплекс) 2011 год: ЦМВ есть, герпес 6 типа есть. 2012: ЦМВ есть, герпес 6 типа есть. 2014:цмв - нет . герпес 6 типа есть, эб - появился (раньше не было).
количество копий по 3 анализам - тоже скачет ( показатели: 25 / 236 / 3430 копий ДНК вирусав расчете на 100000 клеток - количество сильно изменяется от того, в какой период сдано - в разгар ангины, в конце после лечения, либо вообще вне заболеваний).
по крови - в 2014 есть и цмв и 6 тип и эб. они и будут там всю жизнь, раз проявились..

после курса препаратов я сдаю оак, оам и биохимию - чтобы понять, насколько ударило по организму, и что восстанавливать. а получать результаты о том, что "все пролечено, вирус загнан в левую пятку" (когда по ребенку и так видно - уже здоров. в меру способностей) - ИМХО - только деньги тратить.

в этот раз ангина вообще была такая, что 3 врача голову ломали - вирусная или бактериальная. в итоге - 2-в-1. и гемофилка и ЭБ активизировался. (герпес 6 типа так, в стороночке стоял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы