Ортодонт порекомендовал пластинку. Мамочки, поделитесь опытом.

Настеночная Спасибо. А по ценам у них как?

Наверно у всех по разному, у каждого ведь свое. У нас вроде на обе челюсти сама скобка обошлась около 5 тысяч.

Точеска Я носила в детстве на верхнюю челюсть.
Не помогло, пришлось в зрелом возрасте все равно ставить брекеты и ходить в них 3 года.
Но у меня прикус был, кошмар. Клыки вообще лежали, а не стояли.
Выдрали 2 зуба здоровых и перемещали зубы на место выдранных.
Намучалась, шо капец.
Зато сейчас красота.

О, вот у меня точь-в-точь так же было

Лет в 13-14 носила сначала брекеты, потом пластинку на ночь. Брекеты тогда были жуть жуткая и болючая, но их же не снимешь. А пластинку постоянно надеть забывала. В итоге клыки из идеального положения после брекетов все-таки сдвинулись.

Всем спасибо за отзывы, запишусь еще на Бардина. Я уже снимки сделала, может проще будет доктору, когда все видно

MammyIrina автор темы Я уже снимки сделала, может проще будет доктору, когда все видно

проще конечно,
если что-то по снимкам не понравится - можно и у них переделать.
у моей тоже две пластинки - верхняя и нижняя. носит круглосуточно.
привыкла не сразу и речь смазана, вот пока и все недостатки.
нижняя с винтиком,поэтому подороже 5-ти вышла ну и каждое подпиливание (а они все равно будут) 710р.

Идите на бардина 38, только там важно попасть к самому врачу, а не к студентам-практикантам. Консультация стоит не дешево, вас сначала посмотрите практикант, а потом если случай серьезный, по его мнению, проконсультирует непосредственно врач. Так вот нужно настоять, чтобы врач сама посмотрела. Ходила туда сама и видела как мамы недовольные уходят, т.к. Врач не со всеми общается. А про клинику скажу..Такого оборудования как у них мало в какой клинике встретишь. " делайте " привкус с молоду, сама мучаюсь с серьезными проблемами из-за прикуса. Пришлось кучу операций на десна перенести, а можно было в детстве все достаточно легко исправить :(.

BarracudaY У нас вроде на обе челюсти сама скобка обошлась около 5 тысяч

у нас вот получилось дороже в 2 раза

Муравейка Я все детство ходила с пластинками, улучшения были, потом вылезли зубы мудрости и сдвинули все обратно. Поэтому дочку и не веду к ортодонту, брекетами потом все поправим. Может я и неправа, но на своем опыте неудачном опыте научена. Только комплексов нажила.

вы совсем не правы
обязательно посетите ортодонта

автор, у вас еще цены божеские) нам год назад в Приоре только пластинка в 10 тр обошлась, плюс снимки, обследования (активация каждые три месяца), плюс санация и лечение перед пластинками
вышло прилично

сейчас ходим на Бардина в Академию, с обеими дочками
там адекватный ценник и специалисты грамотные

в Приоре тоже все на уровне, но цены...

ЗЫ: дочке 8 лет - зубки очень красивые стали, а был реально кривой забор

У меня дочь носит уже год на верхней челюсти, круглосуточно. В семь лет на очередь встали, в девять очередь подошла, одели. Все бесплатно. Но у нее зубы ровные, только прикус чуток неправильный, можно подождать было. Сейчас ваще красота. А со мной мама не заморачивалась (( теперь на виниры коплю))

Моему сыну 5,5 лет, не правильный прикус, нижняя челюсть выпирает. наблюдаемся у Клевакина на Бардина 38 уже второй год. Носим пластинки, динамика есть, надеюсь, что до смены молочных зубов успеем исправить прикус. Вам какую-то маленькую сумму озвучили, слепки стоят около 5 тыс, у нас пока на все ушло 15 тыс.

МашНик

Мне именно на Данилы Зверева сказали, слепки 2800 и пластинка от 3 до 5 тыс. Может и нет смысла дергаться, больница под боком, специалист хороший есть, будем записываться на лечение

Биг Тэйсти,
Пожалуйста напишите у какого ортодонта вы лечили ребенка. Мне ребенку нужно после операции. Нужно срочно и искать хорошего нет времени. А вы уже нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы