Снова обращусь к врачам на форуме. О назначениях

Нюкочка какая бы молоденькая врач ни была, любой уважающий себя специалист ответит вам, что эта врач ребенка видела, а он -нет,
по интернету диагнозы не ставят и назначения не обсуждают

вот приплюсуюсь 1000 раз.Как врач педиатр. За вашего ребенка форум отвечает? И вы уверены, что вам не понравились назначения а не молодость врача? Ну вот так вот у нас, в медицине нынешней... сейчас добьют оптимизацией и домой на вызова вообще некому ходить будет.
И я не поняла, к чему тема? Не устроили назначения? Сходите пешочком в поликлинику, к своей участковой. Показать какая вы умная? Линекс им видите ли не назначили.... Лечите своего ребенка сами. И пользуйтесь случаем, пока у вас хоть какой то бесплатный врач на участке есть и на вызов к вам пришли и пришел молодой но врач а не фельдшер.
Только не кричите, что вам все обязаны и что вы налоги платите....

Аноним

Простите, Вы чего такая агрессивная? Врача я вообще не видела, у меня муж с ребенком дома сидел, врача ждал, и смутили меня именно назначения.

Аноним к вам пришли и пришел молодой но врач а не фельдшер.

ой, вот тут поддержу, у нас фельдшеры ходят на вызовы....дальше промолчу

Мирный аноним у нас фельдшеры ходят на вызовы....

А как определить, кто приходил: врач или фельдшер?

аноним автор темы А как определить, кто приходил: врач или фельдшер?

этого не подскажу, я просто знаю, что у нас фельдшеры, и в субботу сидят за дежурных врачей они, талон выбивают там так и написано -фельдшер.

аноним автор темы Врача я вообще не видела, у меня муж с ребенком дома сидел

тогда вероятнее, что муж не так описал врачу кашель.

аноним автор темы А как определить, кто приходил: врач или фельдшер?

на листке с назначением они ставят печать со своим ФИО, позвонить в поликлинику и по печати спросить должность

mama_dani на листке с назначением они ставят печать со своим ФИО, позвонить в поликлинику и по печати спросить должность

нет там ни печати, ни фамилии, говорю же, даже рецепт на а/б не выписала

аноним автор темы даже рецепт на а/б не выписала

тогда снова вызывайте на дом или сами к ним. Без вариантов

mama_dani тогда вероятнее, что муж не так описал врачу кашель.

она сама слышала кашель ребенка

mama_dani тогда снова вызывайте на дом или сами к ним. Без вариантов

так и сделаю, спасибо!

чего я агрессивная? потому что по интернету детей не лечат, да и взрослых тоже не рекомендуется. доза антибиотика вам зря смутила, смотрите, у вас уже 2-я волна температуры, это уже не просто вирусная, явно уже бактериальная присоединилась. плюсом отит. Флемоксин всего лишь вам назначили, а не цефалоспорин 3 поколения как некоторые делают. не остановите сейчас,влегкую можете уже гнойный отит получить или пневмонию. Синекод- комбинированный препарат, я здесь за ноутом не слышу как ваш ребенок кашляет и не слушала его. А вот доктор ваша ребенка видела и слышала.Ромашку - горло полоскать и глаза промывать. Если за 3 дня флемоксин в данной дозировке не поможет, вызывайте повторно, более сильный надо назначать будет.Почему сразу не назначили сильный антибиотик? хорошо что не назначила, именно так устойчивость потом и формируется- минимальными дозами и широким спектром на неосложненную инфекцию. ПОправляйтесь

Аноним

Воооот, именно комментариев к назначениям я и хотела получить, за это спасибо! А лечить нас я и не просила, нужны были именно компетентные комментарии) Синекод все-таки мы пить не будем, нам кашель жить не мешает, хорошо помогают ингаляции.

Комментарии вы получили от не медиков)))
Медики все сказали идите к другому врачу.
Что и следует сделать, лично я бы назначила все по другому, вероятнее всего, но я не педиатр))) ребенка не вижу.
Найдите врача, которому будете безоговорочно доверять и пусть за денежку, вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы