прививки грипп, энцифалит, р.Манту

по секрету мед сестра в садике сказала, что им нужно отчитаться, чтобы 95% детей в учеб учреждении были сделаны прививки против гриппа, поэтому они и пугают родителей, что во время карантина будут высаживать, у них план вот и все.

Девочки!!! Спасибо Всем за мнения!!!!!

Аноним у них план вот и все.

про это знаем. Попросили, чтоб в документе было якобы поставили (раз ИМ надо, а моего ребенка, чтоб не высаживали), а на самом деле не ставить, отказала.

Танюшка_Б клещевой ставят раз в три года

я поняла, просто написала так не понятно... что короче ставим по графику энцефалит, а от гриппа каждый год. В этом году и сыну в садике тоже поставила, хоть и не планировала.

Мамина тёма а кто вам сказал, что через неделю после диагностики ваш ребенок по прежнему здоров, р.манту раз в год, а заболеть можно в любой день.

туберкулез молниеносно не развивается, это процесс определенной длительности, через день заразность не развивается у пациента.

kriska72 родителям б.лист положен?

При офиц.закрытии группы на карантин можно получить больничный по уходу.Не все об этом знают.Просто для больничного нужна справка из СЭС(теперь Роспотребнадзор) о наличии карантина.Не у всех есть бабушки...Моя подруга добилась такого больничного.Теперь в этой поликлинике дают больничные на период карантина.

Радмила Энцефалит сама ставлю детям в центре Иммунопрофилактики

Хочу сына-аллергика привить.Там импортная вакцина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы