остеопат Власов,отзывы

дано:у племяшки ребенку 2 мес.плачет,кричит.диагноз гипертензионный синдром,кривошея-вообщем букет всего.был у невролога-направили на уздг шеи.сделаем в понедельник.ну и посоветовали нам Власова.

насколько я знаю,нет у него лицензии на работу с детьми,может кто был?

он не остеопат

с ребенком бы к нему не пошла, был собственный печальный опыт: пришла к нему с больной спиной - ушла с такой же спиной и плюсом с нестабильностью шейных позвонков, так что нафиг-нафиг

полно тем про Власова,в поиск его фамилию забейте.

мы с 10 лет сына к нему водим, спину нам выпрямил, а то такой ужас был, хоть операцию делай. сейчас раз в полгода бываем для профилактики. лялек видим там постоянно. решатть конечно вам.

он вертебролог. У нас положительный опыт, детей вожу с 2 месяцев к нему.

яндексоид он не остеопат

У него очень жесткие мануальные техники.За рубежом от таких техник давно отказались.

Моему ребенку он тоже помог, тоже родилась недоношенная с очень сильной кривошеей, нас направляла Мошина невролог из ОММ. Вправил все за 2 сеанса. Техника конечно у него жесткая и сам он деспотичный тип, наорать может, но то, что помог ему за это спасибо, и советы дал что можно а что нет.

вот отзывы о нем почитайте

каждый решает сам, но я бы никому его не посоветовала. он вертебролог, верно тут сказали, а не остеопат. если тот, кто вам советовал. назвал его остеопатом, он понятия не имеет, о чем говорит! моей дочери он капитально навредил, хотя пошли к нему по рекомендации кардиолога. и не одного ребенка знаю, кому он не просто не помог, но и навредил. лучше реально к остеопату.

Ну он точно не всем панацея!!! Мужу помог, потом свекровь к нему повели с спиной- так после одного сеанса она вообще слегла. Еле отходили. Не хочу сказать ничего плохого, но пожалуйста осторожно с детками

мышкаЮля лучше реально к остеопату.

подскажите пожалуйста к какому?

Лучше к остеопату (Бадреева, Имполитова в Цетре восстановительной медицины, Зарипов Оздоро.центр Остеопат). Власов - это жесть, он вертебролог. К слову были у всех перечисленных специалистов.

тотжевсёаноним подскажите пожалуйста к какому?

лучше бы к Хамову, но к нему очередь большая, можно к Лесич, ну или

Natalitka Бадреева, Имполитова в Цетре восстановительной медицины, Зарипов Оздоро.центр Остеопат

PAO сам он деспотичный тип, наорать может,

А я хороший отзыв оставлю. Ходили с сыном и бабушкой, помог всем. Очень ободрил и полезных советов дал. Все так и случилось. Лялек тоже часто видели. К Власову отправила доктор из ОДКБ, сказав, что от него меньше всего негативных последствий в их практике.
Смотреть страшно, это да.

мышкаЮля лучше бы к Хамову, но к нему очередь большая, можно к Лесич, ну или
Natalitka
Бадреева, Имполитова в Цетре восстановительной медицины, Зарипов Оздоро.центр Остеопат

спасибо.

у меня положит отзыв о Власове, дочка родилась с искривленным позвоночником, кривошея врожденная и еще во время родов позвонки свернули, год ходили к остеопату по 2 раза в месяц, не смог исправить кривошею врожденную и из-за этого и позвоночник до конца не исправялся, сделали рентген шейного отдела в одкб 1, с этим снимком к власову пошли, он его изучил, увидел где именно искривление шейных позвонком, вправил за 1 сеанс и позвоночник стал прямой и ребенок нормальный стал, т.к. шеи у нас не было. цена вопроса 400 руб. С детьми он работал в одкб1 пока не уволился и не стал работать у себя в клинике. Власов мануальный терапевт, т.е. костоправ, на меня он не орал и не грубил, дал рекомендации вполне нормальные, порекомендовал к ним на иглоукалывание походить, но я в это не верю, не ходила.

Аноним с этим снимком к власову пошли, он его изучил,

у меня даже не взял ни снимки, ни карточку, сказав: моя методика ничего не обостряет хотя сразу было понятно, что ребенок тяжелый + эпи. ну, может за 8 лет поумнел

Нашей вправил кривошею за минуту.
До этого не успокаивалась, а тут попищала от возмущения и заснула сладким сном.
Проснулась спокойным ребенком.

Я ходила к нему сама с шейным и грудным остеохондрозом, больно было адски, после сеанса вообще перекосило, голову ни поднять не могла, ни повернуть... Но через несколько дней все прошло и болеть перестало. Ребенка бы побоялась к нему вести, очень жесткие методы.

Ходила к нему с дочей в прошлую субботу( не большая кривошея ), повторно пойдем сегодня.Прием вел спокойно,не грубил,не хамил.Задавал много вопросов.Сказал 2-х раз достаточно.После 1-го сеанса,уже шея заметно улучшилась.

Кому-то может и методы жесткие применял,но мне так не показалось, шею и голову немного покрутил.Ничего ужасного не делал.

Власов мне старшего сына на ноги поставил. Была сильная задержка физического развития, просто как тряпочка сын был, три сеанса у Власова изменили ВСЁ!!! Жёсткий мужчина, да, очень ему благодарна за сына, но с младшим меня все врачи отговаривали к нему идти, типа после его сеансов полно детей с травмой в 9-ку попадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы