остеопат Власов,отзывы

Аноним

А чего анонимно? Про Лесич я бы не была так категорично, нам она помогла с одного раза.

начиталась я девы.....ох.спасибо.не знаю что и сказать.правильно говорят,что у каждого доктора-свое кладбище.

Были у бадреевой хамоваты и Власова наши проблемы никто из них не решил не знаю всем помогали а нам почему то не смогли вот так хотя их все хвалят мне кажется все очень индивидуально

Аноним автор темы начиталась я девы.....ох.спасибо.не знаю что и сказать

ну с конкретно кривошеей и если на снимках будет подвывих позвонков, я Вам всё-таки посоветую... к нему сходить)
результат может вас очень и очень порадовать, он реально выправляет кривошею, и как следствие, куча проблем устраняются сами. Я бы не смотря на советы других врачей повела снова, если б возникла необходимость.

сначала сделаем уздг шеи

У меня тоже отзыв положительный.
Ребенок в 3 месяца голову не держал, уже и массами прошли и все на свете, но никак. Он за 1 сеанс выправил подвывих, все, в этот же день ребенок голову поднял, после начал делать все, что по возрасту положено было.

Аноним автор темы начала сделаем уздг шеи

надо ещё рентген шоп

Аноним автор темы нет у него лицензии на работу с детьми

не правда.все лицензии есть.все висят на входе.недавно ходила и читала.а ще мы педиатра вызываем на дом из его клиники.нам очень нравиться.

Аноним Власов не остеопат!!!без диплома.

все дипломы есть.

нам посоветовал власова невролог из дневного стационара.сказала что у нее были такие пациенты -дотошные родители.сделали сначала рентген и уздг до и после и увидели результат.поэтому она нас к нем и отрпавила

Аноним .И аденоиды у второго ребенка

вот в это я не поверю никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы