Подскажите, куда бежать...

В пятницу вечером обнаружила, что у ребенка( мальчик,2 года)-цистит!!! Сам показывает где больно, частое мочеиспускание, моча имеет горьковатый запах, т-ра норм, но ребенок капризный, плачет....в субботу утром сдали ОАМ, завтра сдадим анализ мочи на посев, а на прием в Угмк записались только на среду, раньше мест нет ни к каким спец-ам!! В беспл пол- ку не хочу идти, заболеем сразу, вот что делать то, подскажите!!! Может вызвать платного врача в воскресенье? Дак ОАМ только в пн будет готов, или попить фурозалидон несколько дней и с анализами к доктору? Или монурал выпить, может кто подскажет что делать? Помогите советом(((

Я Б наверно в 9ку рванула,экспресс анализ мочи и лечение назначат

Аноним в 9ку

+++ берите анализы, какие есть, и вперёд

А в воскресение примут нас?

Аноним автор темы Дак ОАМ только в пн будет готов, Сделайте в Хеликсе завтра или в инвитро. Или в 9-ку

Мы сдали в инвитро анализы . Готовность- понедельник.

В 9 ке в Нефро отделении в выхи врачей не бывает, только дежурный, но не факт что будет нефролог, может быть и из других отделений, они дежурят там по очереди на несколько отделений. Про урологию не подскажу

Конечно,круглосуточн

Мурррлысик

А обычный педиатр может в девятке принять? Не обязательно нефролог или уролог...

Аноним автор темы А обычный педиатр может в девятке принять? Не обязательно нефролог или уролог...

Дак думаю да! Может кто то из нефрологии или урологии дежурить будет и Вас посмотрит. А температура есть?

У дочки сегодня поднялась температура высокая, но ни соплей ни кашля нет и горло не красное (на сколько я вижу), подозреваю что пиелонефрит обострился. Завтра с утра к дежурному врачу в поликлинику поедим, чтоб горло хорошо посмотрела и анализ мочи сдадим (постараюсь сдать так чтоб анализ в этот же день готов был). Ну а в пн уже к нефрологу своему побегу, без записи. Но если анализ уже завтра вечером плохой получу, то антибиотики уже завтра давать начну.

В девятке наверно очереди огромные ???? Кто был там, подскажите!

В 9-ку вам надо в приемное отделение, где по скорой принимают. Если сами приедете тоже примут, просто по скорой принимают вне очереди. Очередей там нет. Я бы не стала ждать, а поехала бы прямо сейчас, если есть машина. Сами часто туда ночью и днем ездили. Там сразу же скажут сдать мочу и сразу же будет готов результат. В воскресенье там тоже принимают. Круглосуточно.

Чего ждать-то? Едьте сейчас. Нелеченный цистит переходит в пиелонефрит.

Полис ребенка не забудьте взять

мама

однозначно в 9-ку. Лечение врач назначит, пусть даже педиатр. А так наобум монурал давать...я бы не рискнула. Про очередь - раз на раз не приходится.

сейчас ночью какие там очереди? Да и обычно больше одного человека не было. Один раз только к лору в очереди 5-ми были.

мама

Может утром лучше поехать, пораньше? Хоть выспится ребенок??? Напугали меня(((

Аноним автор темы Может утром лучше поехать, пораньше?

тогда точно долго просидите. лучше сейчас. сразу возьмут анализы, и результат сразу. но если что - будьте готовы к госпитализации.

Можно и утром. Как вам удобней.
Но, вообще, если цистит, то значит инфекция спокойно ходит в организме раз не принимаете антибиотики и инфекция может пойти на почки. Хотя у вас может и не цистит совсем.
Мне проще ночью съездить и снять вопрос, чем всю ночь не спать и переживать

[user]мама[/
[cit]мама

Температуры нет, зачем ночью ехать? Как то боязно... Посоветоваться даже не с кем...Да и одни мы, никого больше нет.

Я просто сама как-то запустила цистит. У меня на тот момент было 2 детей и один из них лялька 4 мес. Были боли при мочеиспускании, но мне не этого былоу меня же дети маленькие. В результате я попала в больницу с пиелонефритом. И врачи тогда ругали меня, что почему я не пришла сразу на прием к урологу он бы мне прописал антибиотик -3 дня пропила бы и все, а дотянула и поплатилась

мама

А сколько протянули? Ну сколько времени было болезненное мочеиспускание?

Аноним автор темы

Странная вы, ей богу. То "куда бежать", то "до утра подожду".. Вы -то может и подождете , а у ребенка-то болит. Боязно почему ? Без машины ?

да нет ургентности, утром и поезжайте, грелочку положите на область мочевого пузыря.
Спит ребенок и пусть спит, проснетесь и поедете.

БабуМа

Машина есть, ребенок спит, дорогу не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы