Подскажите, куда бежать...

Температуры нет и не было

Neiron

Спасибо, просто болит то уже как пятый день, запустили уже совсем?

Аноним автор темы А сколько протянули? Ну сколько времени было болезненное мочеиспускание?

дней 5

Neiron грелочку положите на область мочевого пузыря

я бы не стала так делать

а что ж вы раньше то не поехали?
Пять дней конечно очень неправильно было ждать, давно бы уж съездили в 9ку.
Что ж вас ночью подрывает на форуме писать??? Днем то вы где были?
Ну теперь уж одна ночь рояли не сыграет, но утром бегом в 9ку лучше натощак.

Neiron

Ребенок сначала все на попу показывал и жидкий стул был, мы до этого а/б принимали, думала дисбакт- з начался. В пятницу вечером горький запах мочи появился и ребенок на обл паха начал показывать....

Neiron

На работе(((сейчас уснуть не могу ...

Малышу 1,9 , объяснить и сказать не может, как догадаться то то у него болит. Врач то порой не могу диагноз поставить....

автор утро вечера мудренее, ложитесь спать, завтра снова в бой.

Если дорогу не знате, то на своей машине точно ехать сейчас ночью не стоит - заблудитесь

Спасибо!!!

Аноним автор темы

Может реакция на а/б ? Флору типа убили. Вроде как грибковая инфекция. Выделения не заметили ? Покраснение ?
Права

Neiron

Хоть завтра то не тяните, езжайте в 9-ку

БабуМа

Тож думаю что осложнение после приема а/ б, выделений нет. Завтра в шесть поедем.

канефрон срочно дайте ребенку, это растительный препарат, его даже беременным можно! и к врачу

Аноним автор темы

Если ребенок спит, то и вы поспите. Все у вас хорошо будет, не нагнетайте. За тем-пой следите .И не ждите понедельника, завтра езжайте в 9-ку. Маски возьмите на всяк случ., тем более если переболели недавно.

Моча мутная? При цистите она мутная с утра.
В течении дня мб прозрачная. В зависимости от стадии. К врачу бы. И узи почек сделать.

Я бы не стала такому маленькому без назначения давать лекарства.
Вроде цистмт не греют? Непосредственно сам мочевой.

Запах мочи при цистите обычный вроде. Мутная просто. ( знаю тк сама им страдаю много лет:()
Какой антибиотик пили?
Некоторые антибиотики дают специфичный запах(особенно пинициллины).

Езжайте к 8 как раз новая смена, так рано то зачем?

Neiron грелочку положите на область мочевого пузыря. не надо грелочек

Neiron

Приехали в воскр к 7.00
, нам сказали что надо было в 11 больницу обращаться, сказали чтоб сначала в скорую звонили, там сказали бы куда ехать. Провели обследование, назначили лечение, народу никого не было.

Слава Богу. Диагноз-то какой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы