брекеты подростку: клиники, отзывы, цены

Обоим старшим детям светят брекеты. в гос. поликлинике на Ст.большевиков озвучили цену 80т.р. за весь комплекс материалов и работ на 2 года. Помониторила тему - видимо, в частных клиниках еще дороже. Кто пользовался услугами в этой и других стоматологиях - расскажите, посоветуйте, поделитесь, плиз...

Ставила 7 лет назад в Новоденте, на Космонавтов. Врач Тонких имя не помню. Тут, уверена дороже будет.

вчера вот со знакомой обсуждали, рассказывала что в Бонуме-стоматологии на Бардина (38 примерно) они поставили брекеты за 18 тыщ. Ну за подтяжки отдельная плата, но не 80 все же. Там кафедра какая то

Кенгуру что в Бонуме-стоматологии на Бардина

это не бонум, а кафедра мед. института.

дешевле всего в детской поликлинике и на руки врачу, если вас устраивает отутствие чеков.

Читала, что надо заключать договор на весь комплекс "под ключ", иначе каждый раз будут всякие доплаты и еще дороже в итоге выйдет.
По "на руки врачу" надо подумать, но тогда разница должна быть больше 13% от официальной стоимости)

80 за двоих или одного? Тоже обоим надо(((

у сына почти 2 года стоят, отдали уже порядком 100 т. наблюдается в областной на Щорса. все зависит от проблемы, материалов, так что сравнивать бесполезно, ориентировочно 80-100 при простых металлических дугах, на подтяжки 1 раз в месяц от 500 р. до 4000 р.(смотря что по плану меняют, делают снимок и т .д.)_

zz это не бонум, а кафедра мед. института.

Кенгуру

Тоже знакомые там делали, около 100 тыщ отдали за 3 года. Мы сейчас тоже слепки сделали именно на Бардина, сыну 12 лет, сказали около 120 тыщ за все выйдет

Нам в областной сразу озвучили, что за 2 года выйдет ок. 80-100 тыс. На Бардина не дешевле. Все индивидуально и зависит от того, насколько надо исправлять зубы конкретному ребенку.

Оличная*

проблемы у всех разные-кому-то пару зубов поправить, кому-то весь зубной ряд, а если еще ретинированный зуб в придачу-все это время и деньги.

Я когда планировала ставить посетила несколько клиник: гос стоматологию детскую на гурзуфской, на Бардина, и пару частных клиник (мегадент и классик дент). Остановила выбор на гос стоматологии, так как там нужно было оплатить полностью все лечение (около 60 тыщ несколько лет назад), и больше за вес период ничего платить не надо, плюсом такой оплаты является то, что по окончанию лечения никто не будет тянуть с вас деньги и назначать приемы хотя в целом лучение уже закончено (подруга на Бардина поставила и таким образом ходит уже третий год, я бы застрелилась, удивляюсь ее терпению). Плюс цены на процедуры меняются, поднимаются и в конечном итоге сумма может набежать не хилая.

Оличная*

ну, хотя бы примерно сориентируйте. или Вы не единой суммой, а за каждую операцию платили?

Не перебивай

на одного 80 тыров((

Дочери поставили в Сабине на Ст.Большевиков,по рекомендации знакомых-шли на доктора.!2 тыс каждая челюсть,самые простые.За коррекцию 800 руб раз 1-1,5 мес.Но наша Анна Тимофеевна ушла в декрет и не знаю к кому след.визит

mamanastushi за 2 года выйдет ок. 80-100 тыс.

Это брекеты на обе челюсти? Или на одну только?

Тока поставила доче брекеты, на обе челюсти вышло 17 тыс, в обл дет поликлинике

Сыну в Урсуле поставили. Пока что верхние. Цен не помню, т.к. платил муж. Знаю только что нижнюю будут делать через месяц и тыщ 16 надо. Но верхняя сильно хуже нижней, так что она была дороже

это я

Областная детская - это на Гурзуфской?
И я правильно понимаю, что в частных клиниках договор на все под ключ не оформляется, т.е. конечная сумма непонятна?

Я ставила в авероне на фурманова, очень хороший врач. Обычные металлические 14 тыс, керамические 18 тыс. Вот в ноябре уже последние нижние снимать буду.

Melayn Я ставила в авероне на фурманова, очень хороший врач. Обычные металлические 14 тыс, керамические 18 тыс. Вот в ноябре уже последние нижние снимать буду. Себе ставил? Сколько ходили? Фамилию врача напишите, плиз.

Прынцесса автор темы

Областная детская это на 8 марта

Melayn

А доп.расходы?

Делали лет 5 назад в гос.дет.стоматологии на Ст.большевиков. Пошли туда, т.к. дешевле чем в частных. Пожалела сильно-сильно. Врач кажется Власова - грубая, не обязательная, очереди постоянно.

Зашла в тему, у меня сразу реклама появилась: установка брИ кетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы