брекеты подростку: клиники, отзывы, цены

вот по-моему, в это теме надо искать не где подешевле, а врача хорошего, с хорошим результатом (ну и конечно цена вопроса). Т.к. взять могут мало, а результат будет плохой, либо совсем косячный. Вон как на е1 недавно писали-у девушки весь верхний ряд в бок ушел...

Женинамама

Власова там больше не работает. А результат как?

butuz

Чем я и занимаюсь))

Прынцесса автор темы А результат как?

Не очень, но терпимо. Выправились в-основном из-за того что один удалили. И потом еще долго на ночь одевал резиновый "кляп" (извините не помню как эта штука называется). Это помогло. Но нелюбовь к стоматологии выработалась стойкая.

butuz вот по-моему, в это теме надо искать не где подешевле, а врача хорошего, с хорошим результатом (ну и конечно цена вопроса). Т.к. взять могут мало, а результат будет плохой, либо совсем косячный. Вон как на е1 недавно писали-у девушки весь верхний ряд в бок ушел... тоже так считаю. Делаю на Бардина, все устраивает, шла именно к врачу

Я сама носила брекеты полтора года. И вот что точно могу сказать: попробуйте найти место, где Вы оплатите сразу весь договор (т.е. весь комплекс услуг: установка брекетов, подтягивание дуг, замена дуг, снятие брекетов и т.п.). Почему я так говорю:
сначала поставили брекеты на нижнюю челюсть (нельзя на вверх и вниз сразу), поставили, через 2 дня вылез кончик дуги, надо подрезать - к врачу. Через 2 недели - плановое подтягивание дуги, потом еще подтягивание, потом замена дуги. Как-то раз дуга сломалась. Дуги заменяют на более жесткие регулярно. Еще и резинки мне ставили, чтобы определенным образом сместить 3 рядом стоящих зуба. Потом только поставили брекеты на верхнюю челюсть. . И по новой то же самое. А как-то раз и брекет отклеился (орех сгрызла).
Угадать сколько и каких визитов вам потребуется вы не сможете.
Подробно расписала к тому, что реально чувствовала себя беременной третьим ребенком, когда раз в 2-3 недели, а то и чаще ходила к врачу.
Нам озвучили сумму, оплачивали в рассрочку.

Элeн Делаю на Бардина, все устраивает, шла именно к врачу

Расскажите, пож-та. Сколько стоит (примерно).

SofikaDima

Где делали?

SofikaDima

Спасибо, я и ищу как раз, где можно сразу на всю сумму заключить договор, чтоб не влететь потом. А где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы