10-й день насморк, никаких улучшений, пора менять лора?

Ребенок болеет уже 10 дней отит плюс ренит. С ушами вроде получше стало, нос забит. Убираю что могу аспиратором, ходим на кукушки, результата нет. В нос в уши местные антибиотики. Сегодня врач назначили вместо изофры диаксидин. Ребенку 8 месяцев, у нее противопоказание детский возраст. Вот что делать? Менять лора? Куда обратиться? Сейчас в династии.

о, нас так в год лечили - местными антибиотиками. закончилось больницей и уколами. еще и туботит с аденоидитом полгода долечивали.

Мы сбежали из Династии, т.к. наш насморк тоде не проходил, да и слух нам не восстановили! Сама просила мне дать направление на физ лечение, кукушек прописали аж по три штуки в день! В Династию я больше ни ногой!

Что делать-то?(((((((((

Может в УГМК завтра сходить на консультацию? Я уже не знаю(((( мы уже тоже 4 кукушки сделали никакого результата.

Конечно сходите! Еще в Доктор плюс лорахвалят! Но врача надо менять, раз улучшений нет!

Вы у кого в Династии то? На Ботанике заведующая хорошая врач.

мама автор темы Может в УГМК завтра сходить на консультацию?

Сходите, там профи
Странно, что кукушка не помогает

мама автор темы

лора смените. наш нам все всякую фигню назначал типа эуфорбиума и тонзлгона(это все в острой стадии), результат лечения - отрастил ребенку аденоиды 3-4 степени((((
сменили лора, схема лечения на два листа формата А4 сроком на 2 месяца, в т.ч. и диоксидин, результат - аденоиды 1 ст.

Данилара моему ребенку из-за строения лор органов

Как вариант

Газпром

Так вот мы у нее и наблюдаемся. Сегодня она отправила сдавать кровь и типа если плохая подключать АБ. Что сейчас делать не знаю, записываться к другому лору или капать диаксидин?

мама автор темы Вот что делать?

попросить добавить гидрокартизон и этими каплями лечить.
моему в месяц только этим и вылечили.+ диету ребенку срочно менять.

забыла написать - вы нос промываете?

Ну и не хотелось бы антибиотиками ребенка травить(((((( диаксидин тоже отрава, блин. Что-то фигня какая-то((((( до этого 7 дней изофру капали не помогла вообще.

мама автор темы Что сейчас делать не знаю, записываться к другому лору или капать диаксидин?

диоксидин капайте+ в УГМК сходите для спокойствия

мама автор темы Ну и не хотелось бы антибиотиками ребенка травить(((((( диаксидин тоже отрава, блин. Что-то фигня какая-то((((( до этого 7 дней изофру капали не помогла вообще.

Нос промываете перед изофрой то? Я считаю, что антибиотик нужен(

Опытные мамы, расскажите что вам от насморка помогло? У нас такая схема: промываю физраствором, убираю все аспиратором. Потом изофру, в уши отофу. Теперь видимо вместо изофры буду диаксидин. Сегодня на кукушке сказали полный нос соплей и это на 10-й день!!!

вы кровь сдавали??? что по анализу? может аллергическое????
а сосудо суживающее где в вашем коктейле?

Аноним

Какой аб вам назначили? Я не с целью самой давать. Видимо завтра кровь сдадим и тоже нам что-то назначат. Просто вот смысл в этой ситуации врача менять?

У нас вот такой аспиратор

Аноним клацид

хороший АБ. мне его лор пролонгирвоанный именно назначал. но мне кажется годовасам его низя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы