10-й день насморк, никаких улучшений, пора менять лора?

jane air но мне кажется годовасам его низя.

да, посмотрела, с трех лет он.

Нам в УГМК вместо Изофры назначили Полидексу. Реально рулит)

Газпром Нам в УГМК вместо Изофры назначили Полидексу. Реально рулит)

полидекса иммуностимулятор. если мне ничо не отшибло.

подскажите, кто диоксидином пользуется - его надо разбавлять физраствором? (у меня ампулы 5мг\мл)

не, суспензия клацида с полугода идет, это таблетки с трех лет.

Газпром Нам в УГМК вместо Изофры назначили Полидексу.

нам вообще никак, изофру капаем.

Вера подскажите, кто диоксидином пользуется - его надо разбавлять физраствором? (у меня ампулы 5мг\мл)

я не разбавляла сама ничего. лор выписала точный рецепт и я заказывала капли в рецептурном отделе.

Аноним не, суспензия клацида с полугода идет, это таблетки с трех лет.

тогда супер.

Вера подскажите, кто диоксидином пользуется - его надо разбавлять физраствором?

вам в какой дозировке назначен?

Вера

Если 1% надо, если 0.5% то не надо нам так назначили.

jane air полидекса иммуностимулятор. если мне ничо не отшибло.

отшибло, это типа изофры, местный антибиотик. Автор, сдайте кровь, может соплюхи аллергические.

нам его раньше назначали (забыла дозировку). Как раз хотела здесь уточнить. В аптеке были 5мг/мл и 1мг/мл.

Пузырек отшибло, это типа изофры

так точно. пок артинке узнала.
а иммуностимулятор как зовут? созвучное что то поликсидоний или что-то такое...

Газпром Нам в УГМК вместо Изофры назначили Полидексу. Реально рулит)

также назначили
сопли были 3 недели, пошли в УГМК и там наконец вылечили

мама автор темы

спасибо

jane air а иммуностимулятор как зовут

ирс-19

РыбкаЗолотая ирс-19

такая фигня, скажу а вам((((
у меня в окружении нет ни одного применявшего, кто заметил бы хоть какой-то эффект.
нам сейчас ингаляции с интерфероном обычным назначили.

РыбкаЗолотая ирс-19

этот я знаю. там на П )))))))

jane air там на П )))))))

на п полиоксидрний назначают. при аденоидитах особенно.

А сколько раз в день вы делаете чистку носа? У нас через час после кукушки нос забит(((((((

А с чем вам кукушку делают?
Спросите врача про альбуцид. Нам он помог от затяжных соплей

Плюшка Олюшка

Делают с фурацилином

нам назначали промыли, сосудисуживающее, 10 мин снова промыли, потом полидекса или диоксидин, нам полидекса лучше помогает, кукушка помогает, когда делает врач, если мед сестра, то бесполезно

Мы вылезли без антибиотиков, ура!!! Сдали оак по результату решили еще подождать, сменили лора ушли к Алексеевой в доктор плюс, она расписала другое лечение, помогло сразу. В уши сложные капли, в нос другой антибиотик, если кому-то надо потом могу подробно расписать как лечили.

Причем до этого 2 врача назначили антибиотики один сумамед другой аугментин. Алексеева сказала лечить насморк антибами из пушки по воробьям, давайте подождем. На след день после ее приема уже получше стало.

У нас было нечто ужасное с год назад, сопли, кажется, у маленькой вместо крови плескались, бррр... Чем только не лечили, недели две, рот начал просто кровавыми болячками покрываться, т.к. носового дыхания не было вообще. Тогда за нас взялась инфекционист, которая обучилась на лора и только начинала практиковать... Приготовила какие-то капли, сделала кукушку, насколько ей ребёнок мой дался))), всё, через парудней их просто НЕ СТАЛО! Спросила сосотав капель, сказала, что дома такие нельзя приготовить..
Надо ли говорить, что мы теперь чуть что - сразу к ней идём, она не принимает, лечащий инфекционист в больнице.

Напишите, пожалуйста, лечение ваше. У нас 4 неделю сопли. мажу мазью Бактробан, сегодня 3 день, сопли стали жидкие, во сне закашливается ими. Видимо, бесполезно мажу. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы