Кому пожаловаться на бардак на бабушкина 24а

Если нет беспл. талонов или запись за долго - делаю там платно, очень бюджетно по сравнению с коммерч. клиниками.
На той неделе в понедельник записалась, а во вторник уже сделали ЭЭГ и М-ЭХО - платникам сразу результаты на руки.
Нравятся спецы УЗИ сердца и внутр. органов - действительно увидели все проблемы, которые я не озвучивала.
Минусы - живая очередь, желательно записываться не по телефону или иметь готовый талон от спеца.

Спасибо, девочки, за ответы, схожу туда сегодня

Глория-в-джинсах Когда нет возм. платно, приходишь в 6.30 и занимаешь очередь за талонами. В 8.00 нужный талон 100%-но ваш!

Вот моя история: Проходили планово комиссию в д/с или на обследование (уже не помню) но время не поджимало. Запись на ЭКГ в нашей поликлинике (Бебеля 160) по пятницам только. Звоню первый раз - дозвонилась, когда талоны уже закончились, звоню на вторую неделю - та же история, на третью неделю муж пошел сам за талоном, дак вот именно на нем талоны и закончились (последний талон был отдан дозвонившемуся). Далее муж пошел к заведующему (поругался там немного) и на следующую неделю мы были записаны лично заведующим.
Если бы было что то серьезное, то однозначно побежала бы сразу за деньги.

Мурррлысик

Откуда бы знать наверняка, серьёзное или нет, на мой взгляд все серьёзно, что с сердечком связано,а вот наш педиатр так не считает видимо,раз даёт направление просто на обследование не срочное

Аноним автор темы

у Вас направление на ЭКГ от кардиолога есть? надпись cito на направлении имеется? если да, идите в любой день с 10 до 12 просто по направлению без записи.

такая же история, больше месяца не можем записаться на экг туда, но у нас вопрос не срочный. Звоню постоянно, либо занято все время, либо уже нет талонов. В прошлом году записывалась без проблем.

Аноним автор темы

раньше шумы не прослушивались? шумы может давать дополнительная хорда, то есть ничего страшного

kassli Кому пожаловаться на бардак на бабушкина 24а

Ну... мне пожалуйтесь. Может полегчает?

В октябре записывались и делали буквально через неделю. По телефону.

я вам скажу почему нет талонов на экг.
раньше давали только по необходимости направления. ну если проблему услышали.
а сейчас абсолютно всем школьникам(а может и дошкольникам, не знаю пока), кто в спортсекциях занимаются, нужно сделать экг. чтоб справку получить(раньше эту справку просто педиатр давал)
поэтому в сентябре-октябре и мечтать нечего о талонах на экг.
но, думаю, большинство желающих уже получили свои справки и сейчас проще записаться будет.
в прошлом году в сентябре даже платно на бабушкина мест не было, в династии пришлось делать экг школьнику моему.

Аноним автор темы просто не думала, что такие сложности с записью там,

это еще что... попробуйте в 9-ку попасть, направление добыть, вот у меня жесть была в октябре

где то 2 года назад, платно делать не стали, нам тогда было что то в районе 2 лет, сделали бесплатно без записи, по показаниям

Педиатр во время осмотра не обозначил срочности в дополнительном обследовании, значит шум, который доктор услышал, не опасен для здоровья малыша.

Шум может возникать не только при патологии сердца, но и при особенностях развития - при наличии дополнительных хорд в сердце. Это состояние не является заболеванием.

Не удивлюсь, если в скором времени бесплатно таким деткам вообще не будут выполняться никакие дополнительные исследования.
А сейчас, в порядке получения талонов.

когда не очень срочно, то пишу в министерство, приходит ответ с указанием даты и времени когда к специалисту прийти, остальные варианты писали:заведка, рано утром( так всю неделю за талоном к лору ходила) или платно в той же поликлинике, т.к дешевле чем в комм центрах

Были там недавно, на ЭКГ записались без проблем, НО я была там лично утром, народу много, поэтому не удивлюсь, что вам просто не хватило этих самых талонов, записывают через одного, те одного кто лично, след по тел.

Аноним автор темы бросают трубку,

почему сразу бросают трубку? вы спросили вам ответили, или с вами надо было за жизнь побеседовать?

salevan почему сразу бросают трубку? вы спросили вам ответили, или с вами надо было за жизнь побеседовать?

автор же не в курсе, что у регистратора очередь в окошко и звонки ежесекундно нет, надо было рассасывать-нет, как нет? а так нет? обожэ, оужас

Аноним автор темы Про платные клиники в курсе,итак стараемся платно ходить,но вот бывают такие ситуации,что нет возможности пойти и как тогда месяц ждать???

а чем вы лучше других народу куча , в порядке очереди все ждут. нас записали на дневной стационар на 14!!!!! ноября еще в октябре, так за время ожидания по этому диагнозу побывали в 9 и каждую неделю в поликлинике под наблюдением участкового так как обострение было, судя вашей логике надо было орать ругаться катать жалобы чтобы отодвинули другого ребенка и взяли моего

Джесса

а почему не спросили там ?

Аноним автор темы Куда жалобу катать?

на что вы собрались жаловаться?

Аноним автор темы Это что за дурдом такой

это ОМС дорогуша, а вам корону снять и внять что вас там МНОГО, а талонов мало.

Аноним автор темы а если у ребёнка что-то серьезное

так переживаете что даже еще на платное узи сердца не записались?

Аноним автор темы и как тогда месяц ждать???

ну видимо так. варианты то какие? в талоне вам не отказали -будет запись - звоните и записывайтесь. никто же не против.

Джул Морковкин На ЭКГ и днем бывала записывалась..

на бабушкина реально только по утрам записывают и пару раз в неделю.
автор что за паника кстати? на след неделе будет запись. позвоните и запишитесь. так надо - ПРИЕДЕТЕ и будете первой у тетки записывающей у кабинета экг и лично.

Джесса что значит страховая? по обычному полису?

у вас может быть пакет дмс с тз регистратора. там почему не уточнили?

Подтверждаю. На Бабушкина - дурдом. Проходили пару недель назад медосмотр, нам годик. Нужно было записаться туда на Экг. По телефону записывают 1! раз в неделю, по пнд. с 8.00 до 8.30. Сидела на телефоне 2 пнд. в эти несчастные полчаса, дозванивалась ближе к 9ти, рявкали, что запись уже закрыта, звоните в след.пнд. С утра пораньше туда тащиться нет возможности, так как лялю оставить не с кем. Плюнула на прелести бесплатной медицины, как нибудь сходим куда-нибудь платно, благо нам не срочно.

Подскажите, пожалуйста, а на Бабушкина можно платно сделать УЗДГ и РЭГ? Невролог назначила, а талоны только в январе выдавать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы