Кому пожаловаться на бардак на бабушкина 24а

mamochka1974 С утра пораньше туда тащиться нет возможности, так как лялю оставить не с кем.

такие нежные прямо, если действительно очень сильно беспокоит диагноз, то и с ребенком сходите, ходят мамочки и с детьми в том числе и не ноют на форуме, что талонов не хватает.(им как раз хватает)

logos

раньше делали и сейчас наверняка есть платные услуги

logos

УЗДГ 800 руб. На счет РЭГ незнаю

logos Бабушкина можно платно сделать УЗДГ

Можно, среда и четверг, цена 770 руб. Мы делали на этой неделе. Кстати, талонов тоже не было, даже платных, но я попросилась по-человечески у администратора, мне не отказали, в этот же день и прошли за деньги

logos талоны только в январе выдавать будет

Мы с января этого года ждали-ждали... Дают пару талонов бесплатных на всю поликлинику раз в месяц или совсем не дают.

Я недавно там была с ребенком, записывалась по звонку, тоже еле дозвонилась. При нас пришла бабушка с мальчиком без записи, заглянули в кабинет, спросили, примут ли их так. Им сказали - занимайте очередь, примем. Так что можно попробовать без записи пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы