ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм действий при обращении к бесплатной медицине

Данилара

Я про частое дыхание.
Очень смущает

я что то не заметила ну еи разу, чем при обструкции мне помог визит врача или поликлинника, сами , сами. Ингалятор долден быть, пульмикорт, беродуал, ну и нафтизин если это не абструкция а стеноз. Участковые в этом вопросе вообще ни как не соображают. если я в чем то неуверенна то скорая и стационар, лучше вечером. вечером сразу же рентген, да даже и ночью, он круглосуточный а утром уже все анализы. Кстати встряска на скорой как то лействует на ребенка положительно.....
и почему то все эти истории у нас в семье только с мальчиками, девочки не задыхались, тттт

если все таки стеноз то замотать в одеяло и к открытому окну или на балкон, так советовал врач скорой, что набухание воспаление быстро снимается холодным возлухом, лучше минусовым, как врач пошутил -20, самое то

я реально советую в стационар ехать. я как то раз приняла решение с утречка к восьми на оак, да потом очереди в регистратуру, да на ренген, тоде очередь и поняла что поликлинника для больного это сознательно дурдом

Кузькина мамо автор темы А из-за насморка может такое быть? Дышит носом, но булькает в носоглотке.

канеш))) Сопли стекают по задней стенке. Если и кашляет в лежачем положении - скорее всего от соплей просто.

Кузькина мамо автор темы Юль, у вас какие симптомы пневмонии были?

Znayka 40 градусов было и все)))

ни тебе кашля, в первую сопли были, храпел, думала на аденовирусную.

kapakabana я что то не заметила ну еи разу, чем при обструкции мне помог визит врача или поликлинника, сами , сами. Ингалятор долден быть, пульмикорт, беродуал, ну и нафтизин если это не абструкция а стеноз. Участковые в этом вопросе вообще ни как не соображают. если я в чем то неуверенна то скорая и стационар,

+1
но я бы с температурой около 37 и соплями точно ни в какой стационар не повезла)))
Маш, как дела?

Вызывайте, пусть врач не бум-бум, но даст направление на анализы, а в пятницу съездите и сдадите. В понедельник на прием.

Сходите без ребенка за направлением на кровь-мочу. Если послушать дыхание - езжайте прямо в приемный покой, мы ездили пару раз - на нас ворчали, но не отказывали

Сходили на прием в бокс типа
Врач старой закалки, еще меня лечила
Сказала нет хрипов. Лечение стандартное при ОРВИ, но я противовирусные, грелки и тп, синекод задвину канеш
Ингаляции по возможности, нос промывать будем.
Он совершенно спокойно там сидел, ничо не хрипело, дыхание медленное. Но ночью-то одышка была!
Я до 5 не спала, потом вырубило до 11, кровь слать не успела. Завтра сладим платно
Ну как думаете, не критично все? Мелкий ваще бодрый седня. Сраная одышка меня тока беспокоит. Но днем вроде щас нет

Кузькина мамо автор темы Завтра сладим платно

зачееееем? мне кажется ниче страшного нет у вас))) поправитесь.

Кузькина мамо автор темы Сраная одышка меня тока беспокоит

нет ее у вас, хватит гонять лишнее

Znayka

А еще у него стул изменился. Может быть от молочных коктейлей? Второй день пьет, пузо не болит, но изменения есть (я стараюсь без подробностей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы