Дочка наконец-то похудела,а мне опять все не так....

Дочке 4 года,лишний вес почти все время,последнее время уж слишком,24 кг,почти все время сдаем на сахар-все ок.Где-то месяц(может чуть больше) держим диету,отказались от:шоколада полностью,выпечка(торты,печенье,булочки) полностью,ограничили сахар в чае,из сладкого едим зефир,луккум,щеребет-немного,пицца-полностью отказались,бутерброды ограниченно,творожки и йогурты полностью исключили(то что мы ели говорят вредно),сыр ограничиваем.Еще кое-что исключили или заменили.Диета по рекомендации врача,не из головы.Про питание до диеты прошу не рассуждать и так все знаю. Результат - минус 2 кг.Не слишком ли резко она худеет?А то всякая чушь в голову лезет.((((((

В таком возрасте не надо худеть ребенка, надо чтобы рос и не набирал какое то время.

для ее возраста нет.

1. Рост ребенка?
  2. За какой период похудела на 2 кг?
  3. Физ активность присутствует?

аноним В таком возрасте не надо худеть ребенка

при 24 кг в 4 года? пусть худеет девочка

аноним автор темы ограничили сахар в чае,из сладкого едим зефир,луккум,щеребет-немного,пицца-полностью отказались,бутерброды ограниченно,

а зачем вы этим в принципе ребенка кормили?

Если в остальном полноценное питание в нормальном количестве, что плохого?

1. Кроме сахара крови что-то еще сдавали?
  2. Вес при рождении?

Tigrа зачем вы этим в принципе ребенка кормили?

оля слушай. ну пиццу мой ест раза 2 в месяц, едим и сладкое с чаем каждый день.
помимо этого в саду ест+ дома 2 ужина.
весит 13,5 кг при росте 102.
имхо вопрос количества. а не самих продуктов.
забыла написать сладкий чай не пьет, сок ну грамм 100. в остальном пьет много воды чистой.

jane air оля слушай. ну пиццу мой ест раза 2 в месяц, едим и сладкое с чаем каждый день

Да я не к тому. Ну тут видно же, что ребенок толстый, зачем его специально-то раскармливать вредным?
моя все эти продукты тоже ест, правда в мизерных количествах, но весит она на 10кг меньше, чем дочь автора.

БлондинкаАня 1. Рост ребенка?

1. За какой период похудела на 2 кг?
  2. Физ активность присутствует?

108,5 см, чуть больше месяца,физактивности специальной какой-то нет

Tigrа а зачем вы этим в принципе ребенка кормили?

аноним автор темы Про питание до диеты прошу не рассуждать и так все знаю.

БлондинкаАня 4. Кроме сахара крови что-то еще сдавали?

1. Вес при рождении?

Мочу только,вес при рождении 2800.В 3 месяца 5600 уже было

jane air

Tigrа

Девочки,моя дочь не ест мясо совсем,овощи тоже никакие.Единственное в супе или щах овощи видит.

автор ну даже при 108 24 кг перебор.
а вы у эндокринолога были с ребенком?

аноним автор темы Мочу а у эндокринолога были?
аноним автор темы физактивности специальной какой-то нет почему? Провести УЗИ сердца и подключить!
Питание хорошо, что регулируете!

аноним автор темы

Она будет есть и овощи и мясо и прочее, но только если ничего кроме не будет!
К эндокринологу! Странно что только кровь и мочу сдавали

аноним автор темы 3 месяца 5600 уже было

ГВ или ИВ?

Моей 6 лет, то от чего вы отказались мы до стх пор не едим

аноним автор темы Девочки,моя дочь не ест мясо совсем,овощи тоже никакие.Единственное в супе или щах овощи видит.

те вы считаете что я кормлю мясом и овощами и все?простите с гречки сложно отожраться.
вот честно.
макароны ребенок ест альденте типо пасты зары. пирогами и булками вместо еды не кормлю.не ест овощи? ну сделайте ребенку суп пюре на сливках из цвюкапусты или брокколи или тыквы.
с гренками и сыром.
вот вам и белок (сливки+творог) и овощи и в на гренки можно взять смаковский хлет с отрубями.
варианты то есть.

вчера наших девочек (4-5 лет) на танцах обмеряли, чтобы сшить им одинаковые юбочки
они все ооочень разные
самая узкая талия 47 см, самая широкая 65 см
причем самая узкая талия не у самой худой девочки)))
про вес скажу следующее: моя дочка в полтора года весила 16 кг, потом перестала набирать вес и пошла в рост, вытянулась, в 4 года она весила тоже 16 кг, сейчас ближе к 5 годам вес 18 кг - она не самая худая в группе - есть девочки и попышнее намного
не переживайте, автор, все выровняется со временем

МАлины самая широкая 65 см оболдеть. Как у меня))))

А что ест девочка, при том, что овощи и мясо не ест?
картошку-крупы-макароны?

К эндокринологу записались только.Нашему врачу все пофиг,даже отговаривает наоборот,говорит придираюсь к ней.А мне не нравится,что у меня не дочь,а бомба.Ну я и сама полная,но у меня с гормонами проблемы и я борюсь с лишним весом.

моя ест всё, что автор в т.ч. исключила, но в небезмерных количествах, и физнагрузка присутствует неплохая ;)
те же 24кг
только рост 134

аноним автор темы Ну я и сама полная,но у меня с гормонами проблемы и я борюсь с лишним весом. пока в списке продуктов есть загадочная фраза "что-нибудь к чаю"... увы) автор, ведите к эндокринологу, но есть предположение, что причина алиментарное переедание. Узи сердца обязательно и подключайте физ нагрузку!

Олинская те же 24кг
только рост 134

Олинская

у вас стройняха. 24 кг при росте 120 имхо должно быть.

аноним автор темы К эндокринологу записались только.Нашему врачу все пофиг,даже отговаривает наоборот,говорит придираюсь к ней.А мне не нравится,что у меня не дочь,а бомба.Ну я и сама полная,но у меня с гормонами проблемы и я борюсь с лишним весом.

аноним автор темы

мне кажется у вас с пищевыми привычками попа. и ребенок собственно ест так же как и вы.
задумайтесь.

SofikaDima

Именно.Макароны с сыром,гречку с морковью и луком,но без мяса,если что-то на ужин что она не любит-будет ныть ,бутерброды просить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы