Дочка наконец-то похудела,а мне опять все не так....

LenaLisa Ну гуляли больше в любом случае, и машин у людей стока не было, чаще и дольше пешком ходили.

+++
И продукты натуральные были.

Гвоздика что булки - это зло )))

в умеренном количестве булки не зло. От одной небольшой булочки в день ничего с ребенком не случится. Я считаю, что совсем отказывать в сладостях неправильно, иначе потом дорвется и будет втихушку есть.

Во автор! Идея кроме диеты подключайте хотя бы прогулки. По возможности заменяйте поездку на машине - прогулкой пешком.

NikLiDa в умеренном количестве булки не зло

Согласна. И сладкое тоже нужно организму в небольшом количестве.

jane air мне кажется у вас с пищевыми привычками попа.

+100
а все гормоны виноваты.

если мама полненькая, дочка даже в маленьком возрасте плюха - я б ограничила в калориях... Генетику никто не отменял
И лучше б физ нагрузки чем диеты - танцы, бассейн и тд

NikLiDa в умеренном количестве булки не зло. От одной небольшой булочки в день ничего с ребенком не случится. Я считаю, что совсем отказывать в сладостях неправильно, иначе потом дорвется и будет втихушку есть.

без перегибов, конечно. Но я в данном случае имела в виду, что надо научить некоторые виды еды воспринимать как "неполезные", особенно если у ребенка есть склонность к полноте. Вместо булки - зерновой хлеб и то пару небольших кусочков в день. В таком роде.

Яблоко а все гормоны виноваты.

слушай я не меняла пищевых привычек. но после вкалывания кортикостероидов набрала кг 4-5 в определенных местах. где сроду не было. причем не совсем это понимала. меня моя врач полгода не видела. увидела сразу сказала чем колюсь ;)
так тчо не так все однозначно.

Lady Croissant блин....читаю и не понимаю рост-вес, вот у меня ребенок внешне худой, ну не совсем конечно худой, но вот например ноги в легинсах смотрятся как карандаш в стакане, когда на массаж ходим- мне говорят я ребенка не кормлю- ребра видны!!! 5 лет, рост 110 вес 20 кг...неужели у меня толстый ребенок? никогда бы не подумала

не увидела у автора, сколько рост у ребенка?
у меня - 5,5 лет, рост 110, вес 18,2 - "тоща ужасная" (( ручки - палочки, все (все!) ребра видны, ключицы выступают. Но вот ноги - вполне себе ноги, с мышцами даже такими развитыми.
Видимо конституция такая (я в детстве такая же была) + каждодневное хождение ни по разу на 5 этаж сталинского дома, очень способствует развитию мышц, по себе сужу )))

Гвоздика Вместо булки - зерновой хлеб и то пару небольших кусочков в день. В таком роде.

но это ж невкусно пусть лучше она у меня одну булку в день съест и больше не думает о сладком, чем потом в магазине голодными глазами на все смотреть будет. В магазине кстати дочка и не просит сладости, знает, что свою норму дома получит. Вот чего я катгорически против: это чупа-чупсы и сосательные леденцы, которые долго во рту можно держать, мне почему-то кажется, что они к зубам липнут и от них кариес быстрее развивается . Дочка за 4 года ни разу такого не ела, даже если в садике угостят, положит в шкафчик.

Гвоздика не увидела у автора, сколько рост у ребенка?

аноним автор темы 108,5 см

jane air так тчо не так все однозначно.

ну так я прочитала про рацион ребенка ;) тут все очевидно, имхо.

jane air пирогами и булками вместо еды не кормлю

а я кормлю
вчера ужин был - пироги с мясом, капустой, морковью и яйцом
поели в итоге всего, и мяса и овощей :)

Яблоко ну так я прочитала про рацион ребенка тут все очевидно, имхо.

ты думаешь? ну может мама наоборот кушает 1 раз в день и даже не много?
и потому не худеет кстати.

автор,не слушайте....всех этих тетенек,что пишут...прочитала только первую стр(((А зачем?А мы такое не едим!
Для начала подумайте!!!!Это Ваша доченька,ее здоровье нужно только Вам!
2 кг-это много!Если Вы сама в теле,то не надо на ре вымещать свои хотелки!Откажитесь от сладенького и плотных ужинов на ночь!И за 6мес уйдут,где-то 3кг)потом не в коем случае не говорите Вашей красоточке-нужно худеть!Ты полная!Вы себя потом проклянете!!!Этот детский настрой останется на всю Жизнь!!!

Tigrа а я кормлю

так ты поди печешь их. я если сподоблюсь раз в месяц и ладно.

Аноним Ближе к пухлому наверно

В каком месте?

Аноним спасиб! Но он дрищом не выглядит )) Ближе к пухлому наверно ))

хорошая комплекция у мальчика. учтите что чем старше. тем худее будет (((((

jane air так ты поди печешь их.

естесссссно ))

Аноним Ближе к пухлому наверно ))

пухлая - это вот
(сейчас вытянулась, уже хоть не сплошные складочки, но ножки-попа еще пухлые)

Аноним

О! моя такая же, 3,5 года. 110-112, 13 кг. Нифига не худая))))))

Ибис

крупненькая, ага)))
А сколько дочка весила на фото и сколько сейчас?

Ибис пухлая - это вот

ой)) Какая сдобная девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы