Дочка наконец-то похудела,а мне опять все не так....

аноним автор темы если что-то на ужин что она не любит-будет ныть ,бутерброды просить((((

моя в таких случаях случаях рискует оказаться вообще без ужина
у меня у самой проблемы с печеньками, прям зависимость от них
на примере ребенка вижу, что не надо доводить до такого. поэтому печеньки/конфетки/чтонибудькчаю практически отсутствует, редкое исключение самодельные сухарики и манник или шарлотка, сама делаю

Сначала приучите ребенка есть все подряд, а потом отбираете. Какая колбаса, автор??? Ну и спорт вам обеим.

а 22 кг при росте 118 нормаьно? пусяка торчит,ноги,руки вроде нормальные

jane air

моя примерно такая же по телосложения
рост 102 примерно
вес 16,5-17
но при этом ни щек ни боков ни складок у нее нет, ровно и гладко все, при ее активности норм вроде

да ладно. у меня дрищ ))))джинсеги на нем это скини. 98 размер по ширине.
у моего по ширине 86 от силы при росте больше метра.
очень стройный парень. я бы откормила. но чет кормлю - не откармливается никак. а переедать не айс вроде как.

Физическая нагрузка должна быть, щас дети толстые не из за булочек (хотя одними булками питаться тоже плохо)
Они толстые из за малоподивижного образа жизни. Все эти гаджеты, школы развития, и подобное сидение до добра не доводят.

24 это капец много... У меня старшая девятилетка весит 23.... рост у нее 130 где то.

asdfg987 Ребенок не есть мясо и овощи, потому что вы ему это позволяете. Она отказалась от мяса - вы ей чем то заменили (кашка, макароны и пр).
Надо уже жестко подходить

SofikaDima зачем?
вы не пишите сюда, а для себя ответьте на вопрос: зачем даете?
думаете, что она вас любить не будет, будет сердиться? дочь человек, мы все испытываем разные эмоции, злимся в т.ч. это нормально. позлится и перестанет.
жалко дочу, что голодная? она не голодная, была бы голодная, ела бы что дают.

ППКС :)

Пример не далее, как с сегодняшнего обеда. На прогулке заходили в магазин. Купил свою любимую плюшку с изюмом. Кушаем. Поковырялся в тарелке пару ложек съел, сказал, что наелся. Ну наелся и наелся, свободен. Косит глазом на плюшку. Говорю, ну раз ты сытый, ты и плюшку не хочешь. Давай, я тебе к чаю маленький кусочек отрежу. Сразу как-то вспомнил, что он не наелся и достаточно бодро съел полтарелки. Тут я уже поверила, что он наелся, ибо перед прогулкой яблок натрескался. Выдала ему плюшку. Съел где-то третью часть (ну как всегда :) когда он сытый).

LenaLisa меня старшая девятилетка весит 23.... рост у нее 130 где то. а у меня 8 летка 42) рост 159 см))) каратист.
И что? Конституцию тоже никто не отменял.
по теме, автор все понимает прекрасно, я думаю они справятся. Тем более с девочкой одно удовольствие заниматься совместно и фитнессом и шопином, главное то пример!

молоко и яйцы пусяка торчит

LenaLisa У меня старшая девятилетка весит 23.... рост у нее 130 где то.

Моей 6,5 она ростом 135 и вес 21 кг я думала это много...
Автор дочку в бассейн поводите, это и полезно для позвоночника и для развития физической активности ну и + диета, раз уже начали нельзя бросать

Чудо природы© Моей 6,5 она ростом 135 и вес 21 кг я думала это много...

да ладно?
мой 128 и вес 25 или 26 - дрищ. Как 21 кг. при росте 135 много может быть?
правда мой постарше)) но рост то меньше и худоба. Но активный нормальный товарищ

А она у вас как в целом любит покушать?
Или вы ее за стол садите потому что "пора обедать"?

Чудо природы© она ростом 135 и вес 21 кг я думала это много...

Мало веса, если табличкам верить. Сын при росте 121 весит 21кг - золотая середина, хотя выглядит худым.

Чудо природы©

Нет, это вес ниже нормы по таблице веса и роста детей.
А вот для гимнастики ей надо бы на 2 кг меньше весить

LenaLisa А она у вас как в целом любит покушать?

покусочничать наверное любит?
моя тоже постоянно просит, как увидит, что кто-то что-то ест

аноним автор темы от:шоколада полностью,выпечка(торты,печенье,булочки) полностью,ограничили сахар в чае,из сладкого едим зефир,луккум,щеребет-немного,пицца-полностью отказались,бутерброды ограниченно

из вышеперечисленного за 3,5 года ничего не ели, а вы зачем этим всем пичкали? я 27 кг весила в 13 лет.

Я просто вспоминаю, как мы ели когда еще советский союз был)))
Это и картошка жаренная (регулярно), и манная каша с вареньем, и о ужас! пироги и булки! И бутики с маслом, колбасой, салом.
И чай всегда сладкий.
И на ночь пили стакан молока коровьего с двумя кусками хлеба (правда вместо ужина это было).

И ничего, не было такого количества пухлых детей. Но мы ж целыми дня пропадали на улице... вспомните.

А вообще, хорошо, что вы сейчас озаботились. Вы на верном пути, только нужно подключить физические нагрузки.

аноним автор темы 108,5 см, чуть больше месяца,физактивности специальной какой-то нет

так отдайте куда-нибудь: танцы, детский фитнесс и т.п. Моя дочь при рсоте в 110 см. весит 20 кг, тоже немало конечно, но исключить совсем сладости не считаю нужным: ест 4 печеньки в день + 1 маленькую шоколадку, либо мишку барни, либо зефир или мармелад. Сахара у нас в доме нет, так как мы с мужем и сами пьем чай без сахара.

LenaLisa Но мы ж целыми дня пропадали на улице... вспомните.

вы это все в 4 года проделывали? я что-то сильно сомневаюсь.

LenaLisa А вообще, хорошо, что вы сейчас озаботились. Вы на верном пути, только нужно подключить физические нагрузки.

+100
и вырабатывать культуру питания надо у ребенка, имхо. Что прием пищи в одно и тоже время, что никаких перекусов между еды, что мясо и макароны лучше не сочетать, а также мясо и хлеб, что булки - это зло )))
раз у ребенка проблема веса с детства есть, она, имхо, никуда не денется и надо просто привыкать питаться так, чтобы проблема снялась .

jane air

Ну гуляли больше в любом случае, и машин у людей стока не было, чаще и дольше пешком ходили.
Как то так я думаю.

jane air вы это все в 4 года проделывали?

помню в 4-5 лет мы сами с сестрой дома могли остаться на весь день, если в садик не хотели и в маленьком провинциальном городке целыми днями пропадали на улице с ключиком от дома на шее. Сейчас у мамы спрашиваю, как она позволяла себе такое, она говорит, что все там так жили.

блин....читаю и не понимаю рост-вес, вот у меня ребенок внешне худой, ну не совсем конечно худой, но вот например ноги в легинсах смотрятся как карандаш в стакане, когда на массаж ходим- мне говорят я ребенка не кормлю- ребра видны!!! 5 лет, рост 110 вес 20 кг...неужели у меня толстый ребенок? никогда бы не подумала

jane air вы это все в 4 года проделывали? я что-то сильно сомневаюсь.

меня папа забирал сразу после полдника, до дому одна остановка пешком, у подъезда передавал бабушке, которая трещала на скамейке у подъезда с подруганками, бабушка дальше трещит, одним глазом за мной смотрит, я с друзьями по двору ношусь. Потом пошли маму с работы встречать, вернулись домой, подкрепились и дальше тусить на улицу или с родителями или с дедушкой. Ну зимой чуть поменьше + садиковые прогулки + утром пешком в садик. Сейчас ребенки ощутимо меньше на улице проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы