Как меня достал этот кашель!!!! ПЯ

Ну он кашляет и кашляет!!! Горло ничем побрызгать нельзя - закашливается еще сильнее - аллергия, полоскать не вариант - мелкий еще.... На одних ингаляциях сидим и только с физраствором, не дай Бог лазолвану или еще чего- то добавлю - все кашель на 2 недели обеспечен. Ларингиты часто.... Блин, ну КАК лечить красное горло аллергику???? На аллергопробы сходили, царапки выдали чувствительность ( приличную такую на ВСЕ деревья которые капали.... Скоро на бытовую пыль и животных проверяться будем.... Я в отчаянии уже!!!!

Вы у пульмонолога были?

И у пульмонолога и аллерголога- иммунолога...(((( везде таскаю, ничего из прописанного не помогает. Путем проб и ошибок и наблюдений сама уж кручусь... Устала жутко... 4 дня не кашлял и вот на тебе опять началось.... причем явно аллергическое... Педиатр нас боится.

не я автор темы Горло ничем побрызгать нельзя - закашливается еще сильнее

Какой же смысл брызгать горло от кашля?

Mrss

Не от кашля я его брызгаю, а от того что горло красное. Сейчас ходим на аллергопробы и прийти мы туда должны здоровыми. Аллерголог тщательно ребенка смотрит перед царапками, если что не так - разворачивает лечиться. Вот я и контролирую его горло. Немного красное - быстренько захватить, чтоб не разболелся. А он кашлять начинает. Ну чем еще полечить красное горло? Ингалипт, тантум- Верде, биопарокс, панавир, гексорал уже не предлагать.(((((

ээ...ромашку?

А просто полоскать? Без использования аэрозолей?

А вам сингуляр выписывали или нет?

не я автор темы

Брызгаю аквалор для горла, сама тоже им пользуюсь (хорошо воспаление снимает)
Вам лечение назначали какое-то?
В период обострения принимали сингуляр + антигистаминные
Ромашку аллерголог запретила, тк очень аллергична

может увлажнитель еще попробовать?

Ромашку нельзя, сингуляр нет, не выписывали, выписывали беродуал и пульмикорт на случай аврала. У нас еще и на зодак, зиртек и опатанол аллергия. Я вообще в шоке. На антигистаминах так очень часто сидим, но сейчас нельзя перед аллергопробами. Аквалором для носа хорошо пользуемся, действительно, куплю- ка я и для горла его. На начальной стадии красного горла должно помочь. Спасибо. ))))

Аноним

Я на увлажнитель сама закашливаться начинаю почему- то. ((( воду фильтрованную добавляю....

Сколько лет ребенку?
Кашель как давно появился?
Опишите подробнее какой сейчас кашель, когда кашляет, есть ли кашель ночью, от чего зависит?
Какие препараты вы сейчас даете ребенку?

Александр (ex. Soto)

Ребенку 4 года, кашляет года 2, аллергик. Пищевая, лекарственная и на цветение деревьев ( всех) аллергия. Кашель сухой в основном, кашляет и днем и ночью. Ночью приступами. Ларингит часто бывает когда на улице надышится холодом, а так кашель на различные лекарственные препараты, а иногда совсем не знаю почему- вроде и не даю ничего ( лекарства) или даю то, чем уже не первый год пользуемся, и горло не красное и соплей нет и темпа в норме, а закашливается. Кашель всегда долгий. Иногда цетрин помогает, а иногда присоединяется что- нибудь и только антибиотики помогают. Вчера ингалиптом побрызгала - закашлял, хотя уже год им пользуемся. А так никаких лекарств кроме афлубина в профилактической дозе ничего не принимает. На аллергопробы идем.

надо нетрадиционку подключать... гомеопатию, рефлексотерапию.. мы так вылечили годовой кашель, тоже уже до сингуляра дошли и до направления в 9ку в пульмонологию...

Запишитесь к Градинарову на консультацию, принимает в поликлинике на 8 Марта, 1. Мы вот к нему идем 18 ноября на прием, нам его посоветовали, врач супер профессионал, почитайте отзывы о нем. сын кашлеет уже год, не можем найти причину. Аллергопробы делали в 9-ке- все норм, и какашки и кровь сдавали, только общий JgE выше нормы в 3 раза, остальное все норм. Может поможет нам этот врач, так надеюсь что найдем в чем причина кашля.

на БРТ уже сходите, пора, традиционку ведь уже всю испытали...

Армавир

Гомеопатия и рефлексотерапия - это что, как и где?

glebuch

Чем брт поможет? У нас нет ни вирусов, ни паразитов. Проверялись.

Оля 1977

Градинаров- пульмонолог?

не я автор темы Гомеопатия и рефлексотерапия - это что, как и где?

Это надо поизучать, поразбираться...
Просто если традиционная медицина зашла в тупик и лучше не становится, надо искать альтернативу... а что делать

не я автор темы Градинаров- пульмонолог?

педиатр.

2 года длится кашель, ребенок с подтвержденной аллергией - патологический аллергический процесс развивается в бронхах. По сути это тот же процесс, что и при бронхиальной астме.

Нужен полный комплекс организации гипоаллергенного быта.
Очень важно базовую терапию подобрать для постоянного приема, это уже задача педиатра (пульмонолога, аллерголога) и нужно знать, что делать в период ОРВИ.

Армавир надо нетрадиционку подключать...

glebuch на БРТ уже сходите, пора, традиционку ведь уже всю испытали...

Типа, не навредит, а там глядишь и само пройдет?
По описанию мамы адекватного подбора терапии у ребенка еще не было.

Александр (ex. Soto) Типа, не навредит, а там глядишь и само пройдет?

Главное - сработало.
Лекарства стали никакие не нужны.
И нам мой взгляд это лучше, чем

Александр (ex. Soto) базовую терапию подобрать для постоянного приема,

Нам гомеопатия помогла.
Тоже кашлял ребенок много, тоже аллергик, сингуляр не помогал, бронхитом раз 8 за 1 год переболел, если не больше. Астму ставили, пульмонолог назначил уже конкретное лечение гормонами... сейчас не кашляет, ттт, бронхиты, надеюсь, в прошлом
И, да, полный отказ от лекарств (совсем в крайних случаях если только) Не все мамы на такое согласятся

Армавир Главное - сработало.
Лекарства стали никакие не нужны.

Вам помогло - отлично! Эффект плацебо никто не отменял. Но это скорее исключение чем правило.

in_fff Нам гомеопатия помогла.

Аналогично.

Все дети разные и ситуации у всех разные, опыт общения с врачами также разный.
Автору желаю найти своего врача и свой правильный путь.

Оля 1977

Может рефлекс желудочный

Александр (ex. Soto) Эффект плацебо никто не отменял

да, но откуда 3х летний ребенок то про него знает?

Александр (ex. Soto) Все дети разные и ситуации у всех разные

согласна но, мне кажется, от гомеопатии хуже то точно не будет...
Не поможет - можно вернутся к традиционным методам лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы