Как меня достал этот кашель!!!! ПЯ

нинина_дочь Может рефлекс желудочный

По узи пищевода выявили рефлюкс (ГЭР 1 степени), а по ФГС рефлюкса нет, просто поверхностный гастрит. К гастроэнтерологу идем 24 ноября, ждем результаты биопсии. Посмотрим что скажет, что назначит. Хиликобактерпилори выявили на обследовании (в трубочку дышал), вот надо пролечить.

in_fff

Куда обращались? Где гомеопатией лечились?

у меня такой же трехлетка. щас пока аналог сингуляра пьем. еще тока полторы недели принимаем, про эффект ничего не могу сказать.

лечение орви тоже затяжное(( в горло тока тантум пошел, из муколитиков тока бромгексин.. остальное реакцию дает.. летом флуимицин антибиотик помог еще, без реакции)

короче,адекватного педиатра на текущее орви и аллерголог -иммунолог в целом.. и пульмонолог

но я от каждого чиха вздрагиваю,потому что долго, потому что хз опять,чем лечить и насколько это растянется((

а, реакция аллергическая на антигистамины тоже наша песня.

Александр (ex. Soto)

Вроде как кашель не из груди ( бронхов ) идет, а на поверхности. Кашляет как чихает. Доктора дыхание в груди слушают - нормально. (((( что предлагаете?

не я автор темы Чем брт поможет? У нас нет ни вирусов, ни паразитов. Проверялись.

Да хотя бы диагноз правильный поставить...
Ну и при чем тут вирусы и паразиты?
Проверились и молодцы. Ребенок то продолжает кашлять?
Спектр применения БРТ в диагностике и лечении зависит от врача, использующего этот метод. Только вирусы им лечат неучи от медицины, а диагностированных на БРТ паразитов в тех двух случаях за кучу лет использования БРТ лечили вполне себе обычными мед.препаратами, т.к. это намного эффективнее и быстрее.
В общем, если все, что вам сейчас тут посоветуют не поможет, обращайтесь за координатами, ну или найдите свои, только чтоб врач был толковый...

не я автор темы что предлагаете?

Вы ему в личку напишите. Врач все же, может подскажет, куда обратиться.

Пчелка_Майя щас пока аналог сингуляра пьем

это что за фрухт??

Пульмонолог на Тургенева упиралась, что у Сингуляра нет аналогов

синглон

аллерголог сказала,что чуть хуже он,но так-то действующее вещество то же..

прячусь Пульмонолог на Тургенева упиралась, что у Сингуляра нет аналогов

есть, в аптеке предлагали

прячусь у Сингуляра нет аналогов

Аналог Сингуляра - Монтелар. Пульмонолог на Шварца выписывала или сингуляр или монтелар. Мы пили сингуляр. Кстати, в Турции значительно дешевле по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы