Наш адовый замкнутый круг(((

Всеникинафигзаняты При вирусах грамотные педиаторы не назначают антибиотики.

+++++++++++++++

А у нас герпес 6 типа нашли((((

DVM нас герпес 6 типа нашли

как???и что говорят врачи?
сами тоже планируем идти сдавать все эти анализы,у ребенка СОЭ повышенная держится месяца 3 уже, после 2 гнойных ангин и бронхита

Клюкоvka как???и что говорят врачи?

так что тут скажешь, назначили лечение пока на 20 дней, потом повторно сдавать анализ

по своему опыту скажу -частые странные орз, кашли, красное горло , сопли - возможно это аллергия, которую кроме аллергологов никто в упор не видит, будто не знают о возможном существовании подобного. - тут можно проверить-облегчение наступает после приёма антигистаминных.
Про белый налёт и температуру. Мой весной так болел с температурой за 40,поставили ангину, но болей в горле не было совсем, ВЭБ не подтвердился... Тогда нам помог люголь -спрэй в горло. Недавно переболели вирусякой которая ходит по городу, лечились противовирусными, ингаляциями с физраствором и .... вспомнила про люголь, после его применения на второй день стало значительно лучше. Панавир тоже хороший спрэй.

Sofi ВЭБ не подтвердился.

а на герпес 6 типа не сдавали?

DVM а на герпес 6 типа не сдавали?

да есть он у нас давно уже. Действительно мб и он так себя ведёт, но врачи этим не занимаются,не разбираются. Лечить он не лечится. Года 2 назад я кучу врачей обошла, пытались нас лечить... - толку 0собо нет. Стараюсь естесственным образом иммунитет укреплять.

Sofi Лечить он не лечится.

Да ? а нам назначили лечение)

Плюшка Олюшка какая лейкоцитарная формула в ОАК у ребенка?

гематокрит 36.2
гемоглобин 12.2
эритроциты 4.34
mcv 83.4
rdw 11.7
mch 28.1
mchc 33.7
тромбоциты 249
лейкоциты 18.6
палочкоядерные нейтрофилы 6
сегментоядерные нейтрофилы 74
нейтрофилы 80
лимфоциты 12
моноциты 3
эозинофилы 1
базофилы 0
соэ 35
клетки, морфологически сходные с атипичными мононуклеарами 4

kira4ka автор темы

Ну дык у ребенка бактериальная инфекция. Никак не вирусная

Плюшка Олюшка Ну дык у ребенка бактериальная инфекция.

ну дык и лечение назначено правильное, так ведь) Я просто может не так выразилась. Хотела сказать, что зараза прыгнула на ослабленный иммунитет, а написала-вирус.

Sofi по своему опыту скажу -частые странные орз, кашли, красное горло , сопли - возможно это аллергия,

Хмм, по моему это обычная картинка - ребенок, 3-4 годика, пошел в садик и началась адаптация.
Бояться нечего, как начинается - в садик не ходим, имудон от горла, носик промываем, лечимся. Вылечились - снова в сад. Так потихоньку и выправляемся...

Мы часто болели, и пневмония в год, если сопли то с темпой и долго... И так до 2,6 пока мазок из носа и горла не сделали... У нас стафилококк обильный рост... Про лечили стафилококк... Почти не болеем...а так по замкнутому кругу было....

Юлич мазок из носа и горла

эх, а у нас нашли ВЭБ и герпес 6 типа((((( Тоже лечимся......сейчас вот опять темпа скачет от 37 до 38,6.....Я уже не знаю, что думать.

Вот честно говоря- темы с подобными названиями читаю, дабы собрать себя в кучку и не гневить Бога своими стонами на тему тяжести жизни.
ну адаптация у ребенка, у многих бывает. Ну что за адовый круг то?

мандаринка ну адаптация у ребенка, у многих бывает. Ну что за адовый круг то?

по вашему приобретенный иммунодефицит это адаптация?

Очевидно, ваш ребенок не болел по 4 месяца, если у вас вообше есть дети.
Я вам не стану объяснять очевидные вещи, не понимаете -идите мимо

kira4ka автор темы

эти вирусы есть у огромного количества людей, а вы просто пошли в садик, терпение терпение и к лету станет легче.
Кто вам сказал про иммунодефицит? У вас плохая иммунограмма?

Neiron Кто вам сказал про иммунодефицит?

мы наблюдаемся у инфекциониста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы