искривление полового члена

кто сталкивался с такой проблемой???? сегодня врач сказала записываться к заведующей, возможно операция. реб 8

фото надо бы... реально ли есть проблема...

зачем еще фото? проблема есть! Уролог так то в 9-ке сказала. Блин жили и не обращали внимание, хотя в 9-ке наблюдаемся каждый год.

А что с этим жить нельзя ? Чем опасно . Видела мужчину с кривым и ни че никому не мешало)))

kukusechka фото надо бы.

с ума сошли?((((

kukusechka фото надо бы...

ну офигеть! больше ниче посмотреть не хотите?

katyayasya Видела мужчину с кривым

смешно очень зато

Аноним автор темы зачем еще фото? проблема есть! Уролог так то в 9-ке сказала. Блин жили и не обращали внимание, хотя в 9-ке наблюдаемся каждый год.

он прям буквой "Г" у ребенка, почему именно операция? кривизна повлияет на функционал?
был у меня парень с искривленным членом, причем достаточно заметное искривление. нам не мешало. двоих детей ссебе в последствии задедал))

ага как вы себе представляете??? снять с ребенка трусы и фотографировать!!!!
Врач сказала проблемы могут быть в дальнейшей половой жизни. я в тихом ужасе! что за зараза всякая, откуда она

kukusechka

Совсем что ли не думаете что пишите?
Если операция не слишком травматичная-делать, а прогнозы дал, если без операции обофтись?

у уролога были в марте 2013, и вот в ноябре сходили и такое мне сказали. Записываемся к заведующей отделения в декабре, что она решит. У меня от слова операция волосы шевелятся, начинаю все думать думать

Pippit™

к заведующей сходим она скажет что и как дальше!!! Блин не знала что вообще такие проблемы бывают

Аноним автор темы У меня от слова операция волосы шевелятся, начинаю все думать думать

да не паникуйте вы! на сколько градусов отклонение примерно?

Зося

а что нарисовать. писька реально немного в правый бок уходит а не прямо

Аноним

на 40

Вот я и говорю какая ерунда . Живут и секс хороший и детей рожают . Подумаешь кривой , за то необычный )))))) на выход спермы и зачатии это никак не влияет. Попадет все куда надо )))))

Аноним автор темы реально немного в правый бок уходит а не прямо

Сыну 7 лет, искривление п.члена влево с рождения, в 4г делали операцию в ОДКБ1 (урологи в поликлинике и в 9-ке направляли), хотя один из хирургов отговаривала от операции.. - ужасное время, стараюсь не вспоминать сделали плохо, в смысле член теперь прямой, но один из швов после операции разошелся, в итоге дыра, сквозь которую подкапывает моча, исправлять только вновь операцией, не хочу больше..... короче, сходите еще к парочке врачей, послушайте мнение, очень не советую оперировать......

Аноним

Жесть
Зачем операция? Если на функции деторождения не влияет, то даже не думайте. И комплексов мальчику не навешайте, при нем не говорите об этом.
У меня был партнер с искривленным членом, не просто в сторону, а еще и пополам немного. Вообще не чувствуется, все как обычно. Думаю, переживать не о чем. Может, это один из вариантов нормы.

Аноним автор темы на 40

ну не на 90 же!

Йеттель Если на функции деторождения не влияет, то даже не думайте. И комплексов мальчику не навешайте, при нем не говорите об этом.

++

Аноним автор темы Врач сказала проблемы могут быть в дальнейшей половой жизни. я в тихом ужасе!

у моего мужа в бок, 2 ребенка, у старшего сына так же

katyayasya Вот я и говорю какая ерунда . Живут и секс хороший и детей рожают . Подумаешь кривой , за то необычный )

ну ну, я представляю, какие комплексы у парня могут потом начаться от такого "необычного"
он ведь не слепой, сам потом поймет, что у него не как у всех...
знаю одного такого, огромные проблемы с девушками были, но все же жену нашел, но и ей признался, что его такая особенность очень коробит.

АнаномнаяЯ что его такая особенность очень коробит.

от человека зависит, моего не коробило, сын тоже норм,

Sтропа с ума сошли?((((

я здорова (три тьфу!), вижу много половых органов и каждый день...
коллегам верю, конечно, но проверяю всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы