искривление полового члена

Аноним ну офигеть! больше ниче посмотреть не хотите?

офигели?)))
мне вообще все равно на половой орган ребенка автора... я врач... а врачу надо смотреть, а не рассказы мамочек слушать...

kukusechka а врачу надо смотреть, а не рассказы мамочек слушать...

в личку пусть автор напишет, да и все проблемы. Сюда конечно не этично выкладывать.
Автор, стесняетесь написать в личку, заведите новую регу , с нее напишите.

Да не надо операцию. У меня у мужа исеривлен и у сына тоже. Ничего все работает. Замечаний у меня нет))))))

Мм, тоже был опыт в юности. У партнера тоже примерно градусов на 30-40 влево было отклонение. Все работало хорошо и нисколько не мешало нам, у меня никаких вообще мыслей не было, что это ужасно или еще как-то некрасиво... Главное, он не комплексовал. Сейчас счастливо женат, дети у него имеются.

Когда я задала вопрос урологу в 9ке по поводу "пися на бок, будут ли проблемы?", он мне ответил, "ну найдет себе невесту с писей наискось"
Ни о какой операции речи не идет. Просто такая особенность.

мамочка Автор, стесняетесь написать в личку, заведите новую регу , с нее напишите.

полностью согласна. хотя... не понимаю чего стесняться. у врача все стесняются что ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы