На что это похоже..

клопов за один раз не вывести если их много, остаются личинки, они выводятся и опять кусают, надо успеть обработать второй раз когда клопы не отложили новых яиц. Короче желательно обрабатывать несколько раз.

Nastasi2009 автор темы к вот нет времени идти к дерматологу т.к есть ещё один ребёнок с двумя по врачам это кошмар

как это нет времени, вам ребенка не жалко?

АнонимкА

Мне жаль ребёнка,но и разорваться я не могу т.к есть обстоятельства.Я в садик увожу младшего а старшая в это время одна дома и не дай Бог проснётся истерика.Да и к дерматологу без записи не попасть

Nastasi2009 автор темы Да и к дерматологу без записи не попасть

в платный МЦ?

oksi

А если с утра?Ведь если после сна будут то и утром тоже .Ведь не меняют же им постельное каждый день?!

adelishа

Мы живём на компрессорном нет здесь поблизости дерматолога даже платного

Nastasi2009 автор темы Я в садик увожу младшего а старшая в это время одна дома и не дай Бог проснётся истерика.Да и к дерматологу без записи не попасть

Nastasi2009 автор темы Мы живём на компрессорном нет здесь поблизости дерматолога даже платного

это все отговорки, дерматологи есть в городе, доедите

АнонимкА

Я бы на вас посмотрела оказались бы вы на моём месте как бы вы понеслись с двумя детьми в город

может клопы у вас дома? я тоже сначала грешила на дет.сад. Но обнаружились клопы дома. Просто с утра укусы еще не были воспалены. Да и утром особо нет времени разглядывать ребенка. А к вечеру они разбухают, аллергическая реакция проявляется во всю мощь, ребенок целый день расчесывает... Да и клопы какие-то были прямо только одного ребенка и кусали, другого нет

Аноним

Перетрясли детскую кровать нет у нас дома клопов,да и кусали только в пятницу и сегодня сново в выходные были дома всё нормально никаких укусов

это всё у вас отговорки и отмазки, двое детей это не причина ждать когда всё пройдет
вокруг полно мамочек с двумя, тремя детьми и ничего спокойно ездят в больницы в город, и в соседний и дальше, лишь бы было желание, а вы сами себе проблемы создаете
не хотите помочь ребенку, не помогайте, дойдет просто до того что побежите в 9-ку с ребенком с осложнениями, положат вашу деточку там в больницу одного, тогда может задумаетесь

Да и квартира у нас только после ремонта

мамулька

Да а не ходячие дети у этих мамочек есть простите за грубость

Nastasi2009 автор темы Перетрясли детскую кровать нет у нас дома клопов

их не так просто найти...в садике не смотрели кровать/постельное белье? а так, да очень похоже на укусы клопов

Аноним

нет не смотрела как то даже в голову не пришло

на снимках явно виден укус. Если мыслить логически, то укусить сейчас так могут только клопы, все остальное мало вероятно. Думаю, нет смысла бегать по врачам, надо искать тех укусил

Не ну так нельзя а если на сомом деле клопы они наверное и заразу всякую переносят я бы наверное до выяснения всех обстоятельств не повела в сад

нинина_дочь

Поведу только к врачу и заведующей показать.Естественно постараюсь найти какой то выход чтоб побыстрее попасть к врачу

Nastasi2009 автор темы Да а не ходячие дети у этих мамочек есть простите за грубость

не давите на жалость, у людей бывают ситуации гораздо хуже. попросите кого нибудь посидеть с вашим вторым ребенком

АнонимкА

вот не вам анонимка мне указывать,быть может приедете и посидите?

osminojka

блин капец

Nastasi2009 автор темы быть может приедете и посидите?

так вы попросите нормально, может и посижу

АнонимкА

будьте проще

Nastasi2009 автор темы Да а не ходячие дети у этих мамочек есть простите за грубость

В продаже есть слинги и кенгуру, неходячий ребенок в него прекрасно помещается. Сама ездила в ОТ по врачам с грудничком и 3-леткой (в Компрессорный, кстати, тоже), в том числе и зимой. Когда очень нужно, о своем комфорте думаешь в последнюю очередь: здоровье ребенка важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы