На что это похоже..

Добрая душа

Для 5-ти летнего ребёнка правда?!Не надо мне указывать как и куда ездить с детьми не зная всей ситуации тем более всяким анонимам

Nastasi2009 автор темы Для 5-ти летнего ребёнка правда?!Не надо мне указывать как и куда ездить с детьми не зная всей ситуации тем более всяким анонимам

поняли какая у вас ситуация, выход няня или как я уже написала выше, просто попросите нормально

Вы можете сопротивляться сколько угодно, но пока вы не доедете до дерматолога в вашей поликлинике, пока не будет официального признания, что вашего ребенка кусают именно клопы - никто никаких серьезных обработок проводить не будет в садике. Это раз. А второе - клопы запросто могут и в вашей новой мебели жить, и ездить на одеждой вашего ребенка в садик и обратно. Так же могут кататься клопы и на других детях из вашей группы - в швах одежды.
Так что хотите - не хотите, а доехать до дерматолога вам придется. Ну или ждите, пока эти клопы у вас расселятся....

Nastasi2009 автор темы Я бы на вас посмотрела оказались бы вы на моём месте как бы вы понеслись с двумя детьми в город

есть такси

Nastasi2009 автор темы не ходячие дети у этих мамочек есть простите за грубость

и переноски для детей
если есть желание поехать, то найдется возможность, вам просто не хочется

Какие же все умные то кого то осуждать

Nastasi2009 автор темы

Вам дали совет - обратиться к дерматологу, заказать обработку от клопов домой и в садик. Но вы выдумываете поводы не ездить. Ну тогда что - пусть и дальше кусают вашего ребенка клопы?

Ой да что вы все прицепились к автору. Ее дело ехать или нет к врачу.
Скажите. Вы в садике были с утра? Что заведующая говорит?

Nastasi2009 автор темы Мы живём на компрессорном

Садик-то какой?

Аноним

Были в садике ходила к заведующей ничего не говорит руками разводит.Говорит что в садике в начале октября делали обработку от блох и на сегодня всё нормально в садике врач вообще не в курсе что что то обрабатывали.Врач мне говорит одно при заведующей соглашается что укусы похожи на клопов.Дерматолога у нас нет в отпуске вот сейчас в 9-ку поедим.В садик чтоб сделали обработку нужна справка что это укусы.

Вчера автор писала вроде 524

Да он самый 524.Съездили мы к дерматологу он отправил к хирургу,хирург отправил к педиатру намучились мы в 9-ке по самое не хочу в итоге заключение трёх врачей Аллергическая реакция на укус насекомых вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы