SOS! У кого есть пульмикорт?

,,,

а почему в аптеках нет?

Могу отдать 5 капсул (годен до июля 2015). За пару литров любого сока.
Адрес и тел в личке.

как нет? не может быть, ищите буденит, это то же самое, только Нортон, Англия.
Есть пульмикорт если вы в Екате
www.medgorodok.ru/med/drugs-25684

да вы че хоть? купила сегодня. Приходите, дам.
в Классике на Шишимской точно есть, в Живике на Щербакова точно есть. Вы не там смотрите где-то

Neiron как нет? не может быть

Мы были в 6 аптеках, нет его ни где, сказали даже не искать....он на перерегистрации, будет в конце ноября. Есть в одной аптеке в Арамиле, но нам туда не вариант ехать

sonius

написала

Вчера брала в валете около елисея на щербакова. И помощников 0,25 есть, и по 0,5

я на походной, пишите в личку, если надо, дам

на Щербакова 7 еще ЛИА есть, там пишут, что есть

Ибн Уточка Вчера брала в валете около елисея на щербакова.

ПОзвонила, нет.

Znayka я на походной, пишите в личку, если надо, дам

Совсем близко от нас

Znayka на Щербакова 7 еще ЛИА есть, там пишут, что есть

Были там, нету

Выбирайте
сначала можно позвонить в аптеку

Сгоняли бы вы уже на скорой в 9-ку, если все так сурово

mimo_prohodila автор темы Мы были в 6 аптеках, нет его ни где, сказали даже не искать

люди покупают, но видимо лучше прикинуться и

sonius Могу отдать 5 капсул (годен до июля 2015). За пару литров любого сока.

Мы тоже с этим столкнулись еще в субботу, хотели купить - нигде нет. На е1 нашла в объявлениях - с рук купила.

буденит стери неб то же самое (будесонид)

Анонимный Ангел люди покупают, но видимо лучше прикинуться и

Зачем вы так пишите, думаете халявы что ли ищу, с учетом того сколько он стоит его проще купить, чем просить и куда-то ехать. Говорю же он есть в справках, но нет в наличии, я прежде чем писать здесь обзвонила кучу аптек, нет его. Спасибо тем кто откликнулся большое

Нас приспичило тоже неделю назад... Весь Уралмаш объехали и нет ни пульмикорта ни бутадиона... Хотя на медгородок заходили... Звонили- нет в наличии. Купили остатки в двух аптеках по 5 ампул

аноним Весь Уралмаш объехали

сегодня купила на Каровградской 17 в Классике. Там еще дают скидку от производителя 15%, карту пластиковую Астра Зенеки, действует в аптеках

Есть в Верхней Пышме в аптеке Айболит, вчера покупала

Когда пульмикорт не продавался свободно, я просто вызывала скорую, они делали ингаляцию, я писала отказ от стационара и просила оставить пару ампул. Обычно оставляли без всякого недовольства, два раза попросили деньги. Дала. Пофигу, вмяко лучше, чем в стационар ложиться.

Да, нет его по городу. Регестрацию проходит. Подруга фармацевт сказала. Тоже сегодня знакомые срочно просили

а кто бесплатно получает, те как? Я раньше себе бесплатно получала взрослый (5 мг дозировка который)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы