SOS! У кого есть пульмикорт?

Пульсатилла продается в гомеопат аптеке лучше пульмикорта
У нас пару был приступ кашля не брало ничего, все пробовала и бедро думал и пульмикорт, она сняла через 10 минут приступы

так это гомеопатия какая-то. Я бы не стала рисковать, проверенное лучше нового в остром состоянии

Автор, попробуйте еще сальбутамол. Он приступы снимает. Бронхи расширяет.

он, Лен, короткого действия. Его обычно применяют перед пульмикортом, чтоб быстро расширить и пропустить пульмикорт поглубже и эффект закрепить.

Elenina Пульсатилла

Это фигня, полная. Гомеопатия, чушь полная. Изучала, знаю, не ведитесь.

Znayka

Я знаю. Мы максу так и брызгали. Перед пульмикортом.

Мокрота есть при кашле?

Гомеопатия, это вброс, минимум лекарственных средств, особые смешивания при хорошем настроении. Чушь за деньги. Знаю, училась.

Есть дома, пакеты закрытые, покупали год назад, думаю срок годности должен быть нормальный , звоните если что 89122395208 Яна. живем на пер. Мордвинский, это ост. Саввы БЕлых)

А ведь реально пульмикорт остался в единичных аптеках города.Сегодня послала родственников на окраину Уралмаша,около 15 детской больницы в Классике есть.
Ботаника,Автовокзал-нигде нет

Девочки, а пульмикорт точно на перерегистрации да? Он появиться? Наша врач сказанула, что его с производства сняли. У меня сегодня паника случилась, искали по всему городу и пригородам. Еле нашли в одной аптеке 2 шт, страшно так без него остаться.

Святлячек Девочки, а пульмикорт точно на перерегистрации да? Он появиться? Наша врач сказанула, что его с производства сняли. У меня сегодня паника случилась, искали по всему городу и пригородам. Еле нашли в одной аптеке 2 шт, страшно так без него остаться.

есть будесонид, есть еще куча аналогов. Он просто более очищенныей. Может еще выпустят что-нибудь.

У дочки бронхиальная астма, перешли в последнее время на более щадящий препарат, без консервантов и побочек, кленил удв. Стала лучше переносить астму и к бронходилаторам стали реже прибегать ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы