Непонятная сыпь у ребёнка (фото)

Девочки, подскажите!!! Вот только увидела у дочки (4 года). Сыпь (волдырики - похожи на ожог от крапивы) на спине, груди, ногах и руках. На что похоже??? К дерматологу уже не успели (до 14.00 работала), врача на дом тоже уже не вызвать. Позвонила в поликлинику, сказали сегодня к педиатру лучше не идти (вдруг ветрянка). Завтра вызывать на дом или идти к дерматологу (к нему народа нет никогда). Но у неё это всё чешется и ещё больше по телу распространяется!! Чем помочь сейчас??

ПыСы: ветрянкой мы ещё не болели.

Сейчас ещё волдырик под глазом появиля

похоже на ветрянку на начальной стадии

Masko Это крапивница. Дайти антигистаминный препарат какой-нибудь.

скорей всего да
на ветрянку мало похоже
красное вокруг бугорков - это расчесал ребенок или сама кожа покраснела?

У дочи сейчас ветрянка, совсем не такая, а на крапивницу очень похоже, пейте скорее антигистаминное.

Masko Это крапивница. Дайти антигистаминный препарат

Но не какой-нибудь, а чтобы от крапивницы был, т.к. они разные. В аптеке спросите, или сами почитайте в и-нете. И набдюдайте постоянно, может быстро пройти и ограничиться только такими пятнышками, а может и на все тело распространиться. Вспоминайте, что могло такую реакцию вызвать. Может прививка, еда, порошок стиральный, цветок новый дома.

Похоже на аллергию. Не хочу пугать, но у моего старшего такое через несколько часов переросло в отек Квинке. "Скорая" спасла уколом димедрола. Дайте антигистаминное.

Альфуша что могло такую реакцию вызвать. Может прививка, еда, порошок стиральный, цветок новый дома.

нового ничего не было. Только третий день капаем Цитромед в глазки от конъюктивита

у моей дочки такая краснуха была, постепенно высыпало на всем теле, сыпь точно такая же была
ветрянка не такая

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

температура была? есть?

CrazyMFLove температура была? есть?

нету

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

у моей была...
ну все равно к врачу вам нужно. вот у нас сыпь прям идентичная была...

KateS красное вокруг бугорков - это расчесал ребенок или сама кожа покраснела?

может, и расчесала - у неё чешется это всё

если зиртек не снимет зуд через полчаса, после приема, то похоже это краснуха

у меня в детстве один в один диатез так проявлялся

МамаИ зиртек

его лучше взять? я Зодак думала

На мой взгляд крапивница.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы зиртек

его лучше взять? я Зодак думала

мне аллерголог говорила, что зиртек -это оригинал, а зодак -аналог
А так у них одно и тоже действующее вещество, оба они второго поколения

KateS на ветрянку мало похоже

+1

от крапивницы врач супрастин назначал

Еще на укусы клопов похоже.

Имбирная что зиртек -это оригинал, а зодак -аналог

я как мама аллергичных детей могу сказать что сравнивала препараты. от зиртека все гуд. от зодака - ноль реакции организма. как мела поели :( а ведь поначалу радовалась что дешевый аналог нашла :(

автор, на крапивницу похоже. у нас так же было на сироп от кашля.

Аноним от зиртека все гуд. от зодака - ноль реакции организма.

ничего себе(( я не сравнивала, на зиртеке сидели / сидим

Похоже клопы накусали...

даже если и клопы, то антигистаминное не помешает.

Имбирная я не сравнивала

может нам так повезло конечно. может подделка была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы