Непонятная сыпь у ребёнка (фото)

Ничего не пониманию. Пока в аптеку ходила, всё прошло. Вообще ни следа нигде нет

Если бы клопы покусали, у неё бы, наверно, это всё с утра проявилось? А тут ни с того ни с сего в середине дня внезапно появилось и так же внезапно прошло....

У дочки так было,приехали к моей маме в гости и перед сном вот так же высыпало,испугалась,вызвала такси,перед выездом дала 1/4 супрастина,приехали домой,не следа не осталось и утром все отлично,так и не поняла что это было
Мама предположила,что от переизбытка эмоций)

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

почитайте про крапивницу, везде пишут, что сыпь появляется и исчезает

Острая крапивница возникает внезапно и бесследно исчезает через несколько часов или дней. Появлению высыпаний нередко сопутствуют недомогание, головная боль, боли в суставах и т. д. В ряде случаев возникает отек слизистых оболочек дыхательных путей (насморк, приступообразный кашель, затрудненное дыхание), кишечника и желудка (быстро проходящие понос, рвота), а также явления конъюнктивита.
Хроническая крапивница протекает длительное время (иногда годы). Высыпания возникают периодически и через несколько часов исчезают, появляясь вновь через неопределенное время (нередко ежедневно или с более продолжительными интервалами).

источник

Это крапивница. У меня на аллергены такая частенько выскакивает

Bинни™ а также явления конъюнктивита.

Bинни™ насморк

вот у нас как раз это и предшествовало. Спасибо!

Крапивница это у нас так было 4 дня, скорую вызывала сказали супрастин дать

Ночью сильно чесалось у нее(
Дочери 2 годика
Я побежала к алергологу сдавали кровь на аллергены
Выявили аллергию на А лактоальбумин

Эта сыпь пропадает и высыпает в др месте(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы