Шестипалый ребенок

Glasha В ОДКБ делают такие операции. Бесплатно

разве из другого региона б/п будут делать?
А по теме, лучше в Бонум, они детям косметические операции хорошо делают.

Да я не пытаю ее, почему она не хочет делать операцию в Сургуте или еще где-то. Она сама решит где и как. Меня попросили узнать конкретно про Екб.

Olla разве из другого региона б/п будут делать?

Да. Если будет направление.

Duner's Girl автор темы она сама ищет информацию и контакты по всей России.

За 5 месяцев можно весь интернет от корки до корки прочитать.

Я лично из Екб в Сургут рожать уезжала. Потому что уровень медицины с местным несоизмерим!
И все бесплатно, никаких нервотрепок и вымогательств, никакого хамства каждая! Комната, коридор на видео пишется! Врачи в Европе стажируются по местным программам!
Заливайте дальше!

Larubia

Сургут-это ХМАО. Это другой округ ,ЯНАО гораздо дальше. Вливать и заливать я ни чего не собираюсь,я получила ответ на свой вопрос.

Duner's Girl автор темы Не ну по теме есть что-то? Кроме бонума?

я выше писала, моему в год убирали в девятой больнице

ВДУЧ Вчера тема про заичью губу.. сегодня вот... завтра что будет?

ладно хоть эта по правильному пути пошла

Duner's Girl автор темы .Не доверяет видимо сургутским врачам.

а что не так с ними?

Так то это генное нарушение. я бы задумалась на будущее.

У племянницы был на ручке 6й пальчик. Удалили в 6-7 месяцев (так врачи назначили), в 9ке.

ну все собрали....

1. Бонум их не возьмет, потому как занимается только головой и шеей
  2. Про то, что все сбегались на них посмотреть- не выставляйте северных врачей идиотами, патология очень распространенная
  3. Форма полидактилии какая? Если пальцы на тонкой кожной ножке- операция 5-ти минутная делается абсолютно любым хирургом по месту жительства. И не надо искать контакты "по России"Если есть дополнительный сустав (рентгеновский снимок надо сделать) тоже абсолютно не катастрофа.Форму полидактилии можно определить в большинстве случаев при обычнном осмотре. Их за 5 месяцев хирург ни разу не посмотрел? Как вариант - прооперироваться можно в отделении ортопедии ОДКБ. Учитывая что они с севера, пусть решают вопрос со своей страховой. Но направление в Екб им дадут если только у них подобные операции не делаются, в чем я очень сомневаюсь

Аноним Так то это генное нарушение. я бы задумалась на будущее

у нее это 4 ребенок, и только вот у последней такая проблема.

1областная

Villisa операция простейшая, удаляют амбулаторно

вот не правда, не пишите если не знаете, вы же снимков (рентген имею ввиду) малыша не видели. Надо смотреть какие пальчики, если костная форма, то удаляют в

Glasha ОДКБ

в ортопедии. Делают наркоз (предлагают эпидуральную или проводниковую анестезию). Не сложная конечно операция, но ее надо сделать до года, т.к. ребенок должен встать на здоровые ножки. Это генетический сбой, ищите где-то в поколении скорее всего это уже было.

автор, подруга-то ваша из Хальмер-Ю?

Duner's Girl автор темы Где в Екб делают такие операции?

выше уже написали в ОДКБ

Duner's Girl автор темы нет таких специалистов у них. она сама ищет информацию и контакты по всей России.

по России институт Турнера, институт Альбрехта. Это Питер. Можно документы выслать им по электронке. Если в регионе подобные операции не делают, то пусть получает квоту и едет в Питер там лучшие ортопеды. В Москве тоже делают, конечно.

Villisa Уже бы удалила давно добавочные пальцы, операция простейшая, удаляют амбулаторно, часто даже сразу в роддоме, никакого особенного хирурга и особенную клинику для этого искать не нужно.

Вы бредите?! Если чё операции эти микрохирургические..... Доктор должен видеть снимки, там может быть все ой как непросто.

Virinea Бонум их не возьмет, потому как занимается только головой и шеей

Вы не правы в Бонуме тоже кисть оперируют. Синдактилии, в том числе и костные, 100%, так что думая пальчики тоже могут убрать.

В нашей одкб много детей с севера лежит по разным вопросам.
Все оплачивается страховой.

Duner's Girl автор темы вот оказывается может.нет таких специалистов у них.

областных клиник тоже нет и направление туда не дают? не верю.

БлондинкаАня Да. Если будет направление.

кто ей его выдаст???? это рутитнная операция и сделать могут в своей больничке.

Ленада автор, подруга-то ваша из Хальмер-Ю?

Нет, Тарко-Сале.

jane air областных клиник тоже нет и направление туда не дают? не верю.

Сказали дадут направление, если она найдет клинику ,где сделают операцию. Сами они не предоставили ни какой инфы где и как можно сделать это.

Duner's Girl автор темы Сказали дадут направление, если она найдет клинику ,где сделают операцию. Сами они не предоставили ни какой инфы где и как можно сделать это.

простите но у вашего региона есть ОБЛАСТНАЯ детская больница.
вот туда ей дают направление. туда она едет на консультацию и там решат что делать и не надо искать самой ничего.
там спецы в курсе куда девать таких детей.
вы сами то бредовость ее речи не понимаете? на полисе ребенка написан телефон страховой. еще есть обл здрав ваш, за 5 месяцев уже можно было квоты даже в москву добиться и сделать все.
реально некоторым детям с рождения не везет.

jane air кто ей его выдаст???? это рутитнная операция и сделать могут в своей больничке.

Женя, Вы не совсем правы. Вполне может быть, что и не делают. Все зависит от того что у них там конкретно. Надо видеть рентген для этого. У моего ребенка 5 операций на руках, так что поверьте нюансов может быть очень много.
Когда мы первый раз приехали в Питер, я была очень удивлена, что в некоторых регионах нашей родины могут такого не делать или делать крайне непрофессионально. Поэтому и написала про Питер. А вообще ОДКБ наша - самый территориально близкий вариант. Раньше они тоже по квотам работали, но там вроде что-то менялось, надо узнавать, лучше в отделении. Можно звонить прямо в отделение, зав. - Пупышев Николай Николаевич, телефон, к сожалению, уже не подскажу, потеряла....

МаУс Женя, Вы не совсем правы. Вполне может быть, что и не делают. Все зависит от того что у них там конкретно. Надо видеть рентген для этого. У моего ребенка 5 операций на руках, так что поверьте нюансов может быть очень много.
Когда мы первый раз приехали в Питер, я была очень удивлена, что в некоторых регионах нашей родины могут такого не делать или делать крайне непрофессионально. Поэтому и написала про Питер. А вообще ОДКБ наша - самый территориально близкий вариант. Раньше они тоже по квотам работали, но там вроде что-то менялось, надо узнавать, лучше в отделении. Можно звонить прямо в отделение, зав. - Пупышев Николай Николаевич, телефон, к сожалению, уже не подскажу, потеряла....

Слушайте. но я не верю что врачи не в курсе где делают.
ну не верю я!!!!!! за 5 месяцев все можно уже давно было провернуть и начать с прозвона основных крупных больниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы