Шестипалый ребенок

Duner's Girl автор темы Сказали дадут направление, если она найдет клинику ,где сделают операцию. Сами они не предоставили ни какой инфы где и как можно сделать это.

Вот верю! Что все накинулись-то?! Наши врачи на местах ничего не знают( Меня хирург из 9-ки спрашивала как мы смогли квоту в Турнера получить!
Подобную информацию можно только и и-нете нарыть.... даже не представляю что б я делала, если б и-нета у меня не было... В поликлиниках даже не знают, куда за квотой надо идти. Я им сама все рассказывала показывала и документы за них заполняла. А уж что в деревнях твориться

jane air ну не верю я!!!!!!

Еще раз повторюсь. Зря не верите.
Сама была удивлена и неприятно поражена. В основном беда на юге России, но оказывается и на северах не все радужно....
С Юга РОссии едут в Питер с тем, что у нас "на раз" делают без проблем. Но самое отвратительное, когда лезут делать, то, что не умеют. Видела несколько очень печальных случаев, когда на местах начинали оперировать, а потом оказывалось, что сделали не так и уже ничего не исправить

jane air Слушайте. но я не верю что врачи не в курсе где делают.
ну не верю я!!!!!! за 5 месяцев все можно уже давно было провернуть и начать с прозвона основных крупных больниц.

ну они может и в курсе,но ни чего не советовали!а по поводу того что за 5 месяцев можно было сделать кучу всего....она и делает,но она хочет делать операции когда ребенку будет год.Объясняет это тем,что перенесет легче, 4 рентгена за раз большая нагрузка и т.д и т.п.

Duner's Girl автор темы 4 рентгена за раз большая нагрузка и т.д и т.п.

какой бред. сейчас современные цифровые установки доза не выше чем на солнце целый день побыть.

Duner's Girl автор темы но она хочет делать операции когда ребенку будет год

на этом точка. для меня важна польза ребенку исходя из трезвого расчета врачей.
а ваша подруга не в курсе что у ее ребенка к году должна быть развита моторика и он должен ходить уже?
что младенца оперировать и главное реабилитирвоать и учить движениям проще, чем годоваса?
я годоваса к остеопату возила - это ад. с ним еще не договоришься и уже не лежит как ляля.
в общем пошла я отсюда.

МаУс Еще раз повторюсь. Зря не верите.

я не верю исходя из своего отношения и умению добиваться поставленной цели.
я в ОКБ 1 с екатской пропиской прооперировалась по полису ОМС у нужного мне врача. в это тоже многие не верят. 2 звонка и 1 приезд на вайнера и все было решено.
в общем не верю.

Кстати, если подруга все-таки на Питере остановит выбор, мне 2-е детское отделение в институте Альбрехта понравилось больше Турнера. Там в Альбрехта, есть еще 1-е детское отделение, но 2-е лучше, ИМХО. Зав. отделением Минькин Александр Владимирович, почта drminkin@mail.ru отвечает очень быстро, если надо, то проконсультирует и по порядку получения квоты в своем регионе, но лучше ему сразу высылать рентгены (делаете фото на фоне пустого вордовского документа) и все имеющиеся мед. заключения.

jane air

ну это уже ее решение когда делать и как.

[cit]БлондинкаАня Да. Если будет направление.[/cit
нас два месяца назад абсолютно бесплатно прооперировали в Иркутске (мы из Екатеринбурга) без направления, надо просто все заранее узнать, прежде чем ехать

МаУс

спасибо большое, передам ей вашу информацию. записала все имена)) тему можно закрывать.

jane air какой бред. сейчас современные цифровые установки доза не выше чем на солнце целый день побыть.

вот с этим соглашусь.

jane air я в ОКБ 1 с екатской пропиской прооперировалась по полису ОМС у нужного мне врача. в это тоже многие не верят. 2 звонка и 1 приезд на вайнера и все было решено.

и этому верю.
Но житель мегаполиса и житель деревни, да если она еще и далеко от областного центра, изначально находятся в очень неравных условиях.

jane air на этом точка. для меня важна польза ребенку исходя из трезвого расчета врачей.

Раньше 6 месяцев полидактилию никто оперировать не будет. Вполне допускаю, что им врачи рекомендовали делать все не раньше года. Три года назад наша 9-ка рекомендовала оперировать синдактилии не ранее 1,5 лет, а ОДКБ с 6 мес.
В общем надо проконсультироваться у хорошего врача. Пусть Минькину напишет. Будет ясность. В том числе и по оптимальным срокам операций.

Duner's Girl автор темы спасибо большое, передам ей вашу информацию. записала все имена)) тему можно закрывать.

Автор, Вы мне в личку вопросы задавайте, если что. Я подскажу и по Е-бургу и по Питеру.

Добавлю...для наших местных деток, такие операции до 6мес бесплатны.....дальше платно. И мнение врачей чем раньше делать...тем лучше.

[cit]МаУс [/cit
спасибо, я ей передам инфу. если возникнут вопросы то напишу вам.

масяня Добавлю...для наших местных деток, такие операции до 6мес бесплатны.....дальше платно.

первая операция была в 10 мес., последняя в 3,5 года. Все БЕСПЛАТНЫ! Не надо писать глупостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы