Есть ли еще такие худые дети?Смогли выяснить причину недостатка веса? Напишите мне((

Девочка,рост 126,вес 18 кг Возраст: через 2 месяца 8 лет.
Да,есть проблемы со здоровьем,но они больше связаны с непрекращающимися острыми аллергическими реакциями и астмой.

ну у меня дочка худее, чем указано в таблице на пару кг, тоже парилась лет до 5-ти. Сейчас первоклашка, да, худая, но я считаю, что были бы кости, мясо нарастет. Она ест медленно, и без аппетита, всегда, как бы вкусно небыло...
но, это лучше, чем мой племянник в 4 года с весом 20 кг

Доче 5.8 вес 14 кг рост 106 см
Все анализы сдали-здоровы.

Аноним автор темы есть проблемы со здоровьем,но они больше связаны с непрекращающимися острыми аллергическими реакциями

Рацион у ребёнка не ограничен из-за этого?

Astrum* Рацион у ребёнка не ограничен из-за этого?

Ограничен.
Это тоже большая головная боль чем накормить.И раньше-то вредностей не ела: сосиски и колбасу попробовала в 6 лет и давали очень-очень редко, никаких молочных продуктов и сыров с добавками,тортов,чипсов,газировки и т.д.
Все-равно кормим,стараемся.

вам в клуб мам мелких детей.

Аноним автор темы Смогли выяснить причину недостатка веса?

Аноним автор темы есть проблемы со здоровьем,но они больше связаны с непрекращающимися острыми аллергическими реакциями и астмой.

и чего вы хотите? все же понятно. в пище ограничения. вот и вес такой. к врачу обращались с проблемой? обследовались?

Аноним автор темы Ограничен.

Тогда чему Вы удивляетесь? У меня дочь ест хорошо (сладости и булки в том числе), всё равно в свои 2г10м ростом 92 и весом 11900. Если бы я её на диете держала, она бы явно уехала по весу ещё на коридор ниже.
Автор, Вы сами и папа девочки какой комплекции?

Племяннику почти 7 лет, рост 115 вес 14 целиакия у него, но он оооочень худым смотрится

офф-лайн Племяннику почти 7 лет, рост 115 вес 14 целиакия у него

Есть у знакомых девочка с каким-то подобным диагнозом. Про рост не знаю, но весила она в 2 года 7кг...

Astrum* Автор, Вы сами и папа девочки какой комплекции?

нормостеники,но ближе к худым.

Чудная к врачу обращались с проблемой? обследовались?

да. ФГС только не стали делать

Старший сын в 7,5 лет имеет рост 116 см и вес в 16,5 кг. Все в норме. Проверялись

Аноним автор темы нормостеники,но ближе к худым.

Тем более... От ребёнка что хотите? Лучше быть худенькой, чем толстенькой. Если ребёнка ничего не беспокоит, и общее обследование пройдено, я бы не парилась. У вас и так забот с аллергией хватает.

Хобот были бы кости, мясо нарастет

я всегда была маленькая худенькая, меня постоянно на гельминты врачи пытались отправить, кожа да кости, замуж в 24 выходила была 165 при весе 40 кг, сейчас в 37 лет 45-48 кг,

Ну у меня до года пухлячок был. Потом к году выровнялся. Сейчас 3г, 100см и 15,5-16 кг. Но ест все подряд. Не скажу что толстый, наоборот кажется худее чем многие. Но у нас поступлением всад были постоянные болезни и он ничего не ел и пол года назад весил не больше 13кг хотя скелет крупный, кисти рук и колени широкие. У подруги сыну два года весит 16 или 18 кг при росте не больше 94см. Может этос обменом веществ связано.
А если калорийности добавить в рацион?

я всегда была очень худой, самой худой в школе, во дворе и пр. я и сейчас очень стройная) со здоровьем все ок.

Как мне это знакомо... Дочь всегда была худенькой и сейчас- 12, 5 лет, вес 36 кг при росте 156. Я сама при таком же росте 48 кг.При этом ее подружки по 55 кг уже. Аппетит хороший всегда был, я думаю природу не обманешь

не такая уж это и не норма...... Вот например в фигурном катании норма для девочек в 9 лет : не более 120 см рост, и не более 25 кг вес......
вот и думайте))))

Автор, а объективно кроме недовеса и озвученных диагнозов проблемы какие? Активна, спортивная нагрузка есть?

Племяшка у меня 9 лет глиста глистой
Всегда такая была. Здорова. На гимнастику ходит.
Ну ооочень худая, руки веточки.
Про вес не знаю

БелаяЛошадь У меня сыну 4 года, весит 21,5кг. Я вам скажу, что ни разу он не толстый, даже не упитанный, рост где-то 112-115см.

Я думаю, что в предыдущем посте шла речь о среднестатистическом ребёнке. Средний рост мальчика в 4 года - 104.

Яя руки веточки

астеник

Сейчас возрасмт 6,8, вес 15,8; рост 115, худа, из диагнозов- джвп, расщепленная почка.

mama-yuli сейчас- 12, 5 лет, вес 36 кг при росте 156. Я сама при таком же росте 48 кг.При этом ее подружки по 55 кг уже.

Я в 16 лет была 55кг при росте 156. После вторых родов - 44 . Еле поправилась до 50.

Ола_ля не такая уж это и не норма...... Вот например в фигурном катании норма

Давайте не будем сравнивать со спортивными стандартами. Там определённые ограничения и нехилые физические нагрузки. Я бы не стала равняться на параметры тренеров.

автор, а вы к эндокринологу обращались, анализы сдавали? и не по месту жительства, а к хорошему?

*Мамуля 2009* Доче 5.8 вес 14 кг рост 106 см

у меня сын 4,5 года: 110см/15кг, нормально все, мышц конечно мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы